Inulina

A inulina vegetal atua como um condicionador natural, por isso é ideal para fazer produtos para os cabelos. É um ótimo hidratante com ação suavizante, utilizado na formulação de produtos capilares e faciais. Pode ser usado para todos os tipos de pele e cabelo. A inulina que você pode comprar na Gran Velada é obtida a partir da raiz da chicória. É um produto natural, de origem vegetal, que não contém parabenos. Dentre as propriedades da inulina, destaca-se seu poder hidratante, ou seja, retém água e promove a hidratação. É por isso que ajuda a suavizar a pele e os cabelos. Para que serve a inulina? É ideal para a formulação de xampus, principalmente sólidos. Além disso, com ele você também pode fazer máscaras, condicionadores, cremes ... Clique em mais detalhes e descubra tudo sobre a inulina.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir

Mais detalhes

  • 100 cc
  • 250 cc
  • 1000 cc

Disponibilidade: Esse produto já não se encontra disponível

Notificar-me quando disponível

4,10 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Inulina comprar

A inulina que você pode comprar na Gran Velada é um pó vegetal obtido da raiz da chicória. É um ativo ideal para cuidar da pele e dos cabelos. Não contém parabenos e é isento de alérgenos, por isso o ajudará a formular uma ampla gama de produtos naturais.
Ao comprar inulina você está adquirindo um ótimo produto para cuidar do seu cabelo. Este é um condicionador natural que o ajudará a parecer mais suave e brilhante. Além disso, também pode ser utilizado na confecção de cosméticos corporais e faciais. Obtenha agora e adicione às suas elaborações!


Propriedades da inulina

Se a inulina se destaca por algo, é por suas propriedades hidratantes, ou seja, ela absorve a umidade e ajuda a reter a água, mantendo assim a hidratação e maciez necessárias.
À lista de propriedades da inulina devemos adicionar sua ação hidratante e suavizante. Além disso, auxilia na reestruturação da fibra capilar, proporcionando brilho e maciez aos fios. Se você deseja desfrutar de todas essas propriedades da inulina, basta incorporá-la às suas formulações.

 

Para que serve a inulina?

Para que serve a inulina? É um grande trunfo na formulação de produtos faciais e capilares. Você pode incluí-lo como ingrediente em:

  • Shampoos
  • Máscaras
  • Condicionadores
  • Seruns
  • Cremes
  • Loções
  • Tônicos
  • Géis

A dose recomendada de inulina em cosméticos varia entre 1 e 3%. Para produtos faciais não deve ultrapassar 1% e para fazer xampus você pode adicionar até 3%.
Como a inulina é usada em cosméticos? Se você vai fazer um shampoo sólido, deve misturá-lo com o resto dos ingredientes em pó. Para adicioná-lo a uma emulsão, ele deve ser previamente dissolvido. Para fazer isso, você deve misturar a dose recomendada em um pouco de água quente e mexer até que se dissolva. Desta forma, você pode incorporá-lo na preparação mais facilmente.

 

Onde comprar inulina?

Na loja online Gran Velada você pode comprar inulina para suas formulações cosméticas. Adquira já este produto e inclua-o nas suas receitas! Diferentes formas de pagamento. Entrega rápida.

Características técnicas da inulina:

 

  • Ingredientes: inulin
  • Origem vegetal
  • Peso molecular: 5000 g / mol
  • Aparência: pó branco granular e amorfo, inodoro e higroscópico.
  •  Solubilidade: facilmente solúvel em água quente, ligeiramente solúvel em água fria.
  • pH: 10
  • Armazenamento: manter em recipiente bem fechado, em local seco, ao abrigo da luz direta e da umidade. A temperatura não deve ultrapassar 30ºC.
  • Livre de alérgenos
  • Sem BSE / TSE
  • Não contém OGM
  • Este produto não foi irradiado
    Atención al cliente(9.4657049922218:
    Atención personal(9.3708855120527:
    Calidad/Precio(8.9781870194886:
    Rapidez de entrega(9.3574338968357: