Ácido salicilico

O ácido salicílico se destaca pela ação esfoliante e pelas propriedades antibacterianas. Ajuda a limpar a pele em profundidade e promove a sua renovação e regeneração. Na Gran Velada você pode comprar ácido salicílico em pó, um ingrediente que é usado principalmente na formulação de cosméticos para acne, verrugas ou calos. Para que serve o ácido salicílico? É usado como ativo para fazer sabonetes, limpadores faciais, cremes, esfoliantes, seruns, máscaras... É muito importante respeitar a dosagem recomendada em cosmeticos, varia entre 0,5 e 3% conforme o uso e produto final que vai fazer. Como o ácido salicílico atua contra a acne? Ajuda a remover as células mortas da pele, limpa profundamente e evita o entupimento dos poros. Tudo isso ajuda a renovar a pele e que não apareçam novas espinhas.

  • Ingrediente cosmético. Nao ingerir.

Mais detalhes

  • 50 gr.

Add Subtract

2,10 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Acido salicilico comprar

Na Gran Velada você pode comprar ácido salicílico, ingrediente que se destaca por suas propriedades antibacterianas e querolíticas. Ajuda a limpar e regenerar profundamente a pele, por isto é recomendado no tratamento de acne, verrugas ou calosidades.
O ácido salicílico que você pode comprar aqui é um pó pouco solúvel em água. É um ingrediente ativo com múltiplas propriedades para o cuidado da pele. Especificamente, destaca-se por ser:

  • Antibacteriano
  • Anti-inflamatório
  • Agente ceratolítico, ou seja, produz um efeito peeling suave, estimulando a renovação celular.
 

Acido salicilico para que serve

Para que serve o ácido salicílico? É usado como ingrediente na formulação de uma ampla gama de cosméticos. Você pode incorporá-lo em tuas receitas de:

  • Sabonetes
  • Limpadores
  • Máscaras
  • Cremes
  • Seruns
  • Esfoliantes
  • Tratamento de calos
  • Reparador de pés

O ácido salicílico pode ser incorporado na fase aquosa da emulsão ou adicionado diretamente como um pó ao creme ou emulsão de base. Claro, é importante respeitar a dose recomendada em cosméticos que varia de 0,5 a 3% dependendo do uso e do produto a ser feito.
Como conservante, recomenda-se adicioná-lo na concentração de 0,5%. Em loções corporais, sombras, rímel, delineador, batom e desodorantes roll-on, o ácido salicílico é considerado  seguro até 0,5% como conservante apenas.
Pode ser adicionado até 3% em produtos cosméticos com enxágue, como sabonetes ou limpadores; e até 2% para outros produtos. Por exemplo, se vai preparar um creme, uma máscara ou um esfoliante, a dose recomendada não deve ultrapassar 2%.


Acido salicilico acne

O ácido salicílico para acne é recomendado porque promove a regeneração da pele. Ajuda a eliminar as células mortas, evita o entupimento dos poros e, desta forma, ajuda a impedir o aparecimento de novas cravos.
Além disso, suas propriedades antibacterianas e sua ação esfoliante favorecem uma limpeza profunda da pele. Por isso o ácido salicílico para acne é um grande aliado, seja como ingrediente em máscaras, cremes, seruns, sabonetes, limpadores ou peeling caseiras.


Onde comprar acido salicilico?

Acesse www.granvelada.com para comprar ácido salicílico de qualidade a um bom preço. Também aqui você encontrará muitos outros ingredientes para tuas elaborações. Aconselhamento personalizado. Diferentes formas de pagamento. Entrega rápida.


Características técnicas do ácido salicílico:

  • Ingredientes: Salicylic acid
  • Aparência: pó branco a ligeiramente amarelo.
  • Origem: sintético obtido a partir do fenol.
  • pH: 2,4 (20ºC)
  • Sem parabenos
  • Não contém ingredientes de origem animal.
  • Dose recomendada: 0,5 a 3% dependendo do uso e do produto final a ser feito.
  • Absorção a 420 nm: máx. 1.212
  • Armazenamento: manter em recipientes bem fechados, em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar.
  • É incompatível com outros ácidos cosméticos.
  • O ácido salicílico é um irritante moderado e pode causar dermatite se aplicado continuamente na pele. Não deve ser usado em altas concentrações ou aplicado em feridas, olhos, boca ou membranas mucosas.
    Atención al cliente(9.4645728880901:
    Atención personal(9.3695608980727:
    Calidad/Precio(8.976454231511:
    Rapidez de entrega(9.3564128212934: