Lactato de sodio

Lactato de sódio, ideal para fazer cremes e sabonetes a óleo. É líquido e solúvel em água. O lactato de sódio que poderá comprar na Gran Velada é o sal de sódio do ácido L-láctico natural, que é produzido pela fermentação de carboidratos. Destaca-se pelas suas propriedades hidratantes, razão pela qual é ideal para a confeção de cosméticos com ação hidratante. Também é rico em antioxidantes, por isso também é usado como um conservante antimicrobiano. O lactato de sódio em sabonetes é usado principalmente para curá-los antes e recomenda-se usar até um (3%). O lactato de sódio em cosméticos é usado para fazer cremes o/w com ação hidratante e a dose aconselhada chega a 5%. O lactato de sódio também pode ser usado como ingrediente em máscaras, séruns, condicionadores...

Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.
Ingredientes: Sodium lactate.

Mais detalhes

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

2,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

CompraR  lactato de sodio

Na Gran Velada poderá comprar lactato de sódio, um ingrediente que é usado para fazer produtos cosméticos e sabonetes de óleo. Tem um formato líquido e é solúvel em água, por isso é muito conveniente incorporar as suas formulações caseiras. É o sal de sódio do ácido L-láctico natural, que é produzido pela fermentação de carboidratos.
O lactato de sódio que poderá comprar na nossa loja online tem propriedades hidratantes e antioxidantes. Também é usado como estabilizador em preparações cosméticas, como cremes, máscaras... As suas propriedades hidratantes o tornam um ingrediente ideal para formular cosméticos com ação hidratante; enquanto o seu alto teor antioxidante faz dele um ótimo conservante antimicrobiano.

Lactato de sodio em sabonetes

O lactato de sódio é usado para fazer tanto sabonetes de óleo em processos frios e quentes. No primeiro caso, ajuda os sabonetes a se curarem antes e, no segundo, contribui para que o traço permaneça na consistência adequada.
O lactato de sódio em sabonetes é recomendado para uso em percentual de até um (3%) em relação ao peso total do sabonete e é sempre aconselhável fazer pequenos testes para verificar o seu efeito.

Lactato de sodio em cosmeticos

O lactato de sódio em cosméticos é usado como um ingrediente para fazer:

     Cremes
     Máscaras
     Condicionadores
     Séruns
     Contorno dos olhos

Em particular, o lactato de sódio em cosméticos é recomendado para fazer formulações o/w com ação hidratante, por isso é ideal para fazer cosméticos para pele oleosa. Permite fabricar produtos com alta percentagem de fase aquosa e ação hidratante. A dose recomendada de lactato de sódio em cosméticos é de até 5%.

Onde comprar lactato de sodio?

Entre no site da Gran Velada para comprar lactato de sódio, assim como outros muitos ingredientes cosméticos. Envios rápidos a toda a UE. Venda por atacado (grosso) e retalho.


* Características técnicas lactato de sódio:

    Ingredientes: sodium lactate
    Solubilidad: soluble en agua
    pH: 6,5 – 8,5
    Formato: líquido

    Atención al cliente(9.4642941649709:
    Atención personal(9.3694463770997:
    Calidad/Precio(8.9761285111729:
    Rapidez de entrega(9.356365851536: