Ativo acido glicolico 70%

O ácido glicólico a 70% é um agente ativo com ação antiacne, antimancha e antirrugas que é usado como um ingrediente para formular cosméticos. O ácido glicólico que poderá comprar na Gran Velada tem uma riqueza de 70% e é vendido já dissolvido em água (30%). É usado como um ingrediente para o fabrico de cremes, máscaras, esfoliantes, séruns ... A dose aconselhada de uso é de 8–10% em cremes, uma recomendação que nunca deve ser superada. Também tenha em mente que o ácido glicólico não pode ser aplicado diretamente sobre a pele. Entre os grandes benefícios do ácido glicólico inclui-se a ação esfoliante e regeneradora. Ajuda a eliminar as células mortas e difusa cicatrizes e manchas de acne. Também ajuda a pele esteja mais limpa e brilhante. O ácido glicólico em cosméticos é ideal para formular um creme noturno. Veja como.

Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 15 ml.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar acido glicolico

O ácido glicólico que poderá comprar na Gran Velada é um componente ativo que é usado como um ingrediente para formular uma ampla gama de cosméticos: cremes, máscaras, esfoliantes, peelings, séruns.. Tem uma riqueza de 70% e é vendido em formato líquido diluído já na água. É o mais potente dos alfa-hidroxiácidos, mais conhecido como AHA em cosméticos.
O ácido glicólico é um dos ingredientes ativos mais utilizados na hora de fazer cosméticos, e é que existem muitas propriedades que contribuem para as elaborações. Isso ajuda principalmente a eliminar as células mortas e desfoca as linhas de expressão. Também ajuda a regenerar a pele. Conheça todos os benefícios que o ácido glicólico traz para as suas formulações caseiras!

Beneficios do acido glicolico

De modo geral, o ácido glicólico se destaca pela sua ação:

  • Antiacne
  • Antimancha
  • Antirrugas
  • Hidratante

Ácido glicólico ajuda a eliminar as células mortas e limpar os poros, por isso é usado como um ingrediente para formular cosméticos que ajudam a reduzir a acne. Tenha em mente que um dos principais benefícios do ácido glicólico é que ele ajuda a fazer uma casca na pele, promovendo a sua regeneração.
Como a pele é mais limpa, os ativos do restante dos cosméticos aplicados posteriormente são absorvidos muito melhor, portanto, aumentam a sua eficácia.
A estes benefícios do ácido glicólico acrescenta-se que ajuda a reduzir as manchas. Não é um agente despigmentante como tal, mas ajuda a obscurecê-los. Além disso, promove a produção de colágeno, portanto, a sua ação antirrugas.
Ou seja, cosméticos contendo ácido glicólico ajudam a manter a pele mais limpa e brilhante. É ideal como ingrediente para fazer um creme à noite, já que o processo de regeneração da pele ocorre à noite e é um ativo fotossensível.

Acido glicolico em cosmeticos

Estes benefícios fazem que o ácido glicólico em cosmética seja um dos ingredientes mais utilizados na hora de realizar diversas formulações. Poderá utilizá-lo como ingrediente de:

  • Cremes
  • Máscaras
  • Sérum
  • Esfoliantes

Por exemplo, para fazer um creme de ácido glicólico em casa, só precisa de dois ingredientes: um dos cremes básicos que poderá comprar em Gran Velada e este ácido glicólico. Basta pesar, adicione os ingredientes na dose recomendada e misture bem. Desta forma simples, terá um creme caseiro com ácido glicólico.
Ácido glicólico em cosméticos também pode ser usado em conjunto com extratos de plantas, hidrolatos, suco de aloe vera, partículas esfoliantes ... Crie cosméticos personalizados para atender às necessidades da sua pele!
Depois de utilizar um cosmético que contenha ácido glicólico é fundamental utilizar protetor solar.

Onde comprar ativo acido glicolico?

Entre em www.granvelada.com/pt para comprar ativo ácido glicólico. Na nossa loja online descobrirá outros ingredientes e princípios ativos para fazer as suas elaborações cosméticas. Envios a toda UE.

* Características técnicas do acido glicolico:

Ingredientes: Glycolic Acid, aqua
Riqueza: 70 – 72%
Dosagem: 8-10%.
Aparência: líquido transparente ligeiramente viscoso
Origem: sintético
Solubilidade: solúvel em soluções aquosas
Armazenamento: em local fresco, seco e ventilado, protegido da luz.
Materiais incompatíveis: ácidos e agentes oxidantes.
Recomendações: respeitar sempre a dose de uso recomendada e não excedê-la. Não aplique diretamente sobre a pele.
Pode produzir coceira leve em pele sensível.

    Atención al cliente(9.4501959880101:
    Atención personal(9.3523485859934:
    Calidad/Precio(8.9367338003503:
    Rapidez de entrega(9.3873969126665: