Gaba
IVA incluido

Gaba propriedades

O gaba têm propriedades anti-idade e antienvelhecimento que o convertem em um princípio ativo ideal para fazer tratamentos caseiros contra as rugas e linhas de expressão. Aporta um efeito tensor e reafirmante. Desfruta de todas as propriedades do gaba fazendo seus próprios cosméticos naturais em casa! Somente tem que fazer seu pedido no nosso site e lhe enviaremos a sua morada para que possa se beneficiar de todas as propriedades do gaba para a pele.

Ácido gama-aminobutírico

O gaba, também conhecido como ácido gama-aminobutírico, é um aminoácido, que atua relaxando os músculos, sem chegar a paralisá-los. Trata-se por tanto, de um relaxante muscular que contribui a reduzir as rugas e linhas finas de expressão, aportando firmeza e luminosidade à pele.
O efeito do ácido gama-aminobutírico é similar ao botox. A grande vantagem é que está ao alcance de todos e não tem que injectá-lo, senão que pode-se incorporar como principio ativo nos cremes e cosméticos que faça em casa. Também, é hidrossolúvel, por isso resulta muito cómodo de adicionar aos seus cremes caseiros.

Gaba para cosméticos

Como um ingrediente ativo, pode usar o gaba para cosméticos contra rugas e envelhecimento da pele. Em particular, é ideal para produzir um soro caseiro para frear as linhas de expressão.
Além do sérum, o gaba para cosmética pode-se utilizar para fazer cremes caseiros anti-idade. E é que o ácido gama-aminobutírico ajuda a atenuar as linhas de expressão e alisa as rugas. Por isso a pele parece mais firme, tersa e iluminada.
O gaba para cosmética é perfeito para fazer tratamentos caseiros anti-idade e reafirmantes. Pode combinar com outros princípios ativos, como o coenzima Q10, colágeno, elastina ou ácido hialurónico para fazer seus próprios cosméticos.

Onde comprar gaba?

Se está procurando onde comprar gaba, entre na loja online da Gran Velada. Pomos a sua disposição gaba ácido gama-aminobutírico. Dispomos de venda por atacado e varejo com descontos por quantidade. Para comprar gaba somente terá que tramitar seu pedido desde nosso site.

* Características técnicas do gaba ácido gamma-aminobutirico:


INCI: 4-aminobutyric acid
Aplicações: apropriado para o uso cosmético
Aparência: pó cristalino branco
Solubilidade: solúvel em água
pH: 6,5 – 7,5
Riqueza: 99%
Dose: de 5 a 7%
Apto para veganos
Não contém glúten ou pesticidas.
Este produto não foi irradiado.
Armazenamento: manter em um lugar fresco e escuro, longe da luz, a uma temperatura não superior a 30°C.
Cuidado: peles muito sensíveis podem causar coceira.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí ficha técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es