Hidrolisado de Pérola.

Pérola hidrolisada com ação hidratante, tonificante e despigmentante, ideal para fazer cosméticos para peles maduras, secas ou com manchas. O hidrolisado de pérolas que você pode comprar na Gran Velada é obtido a partir do pó de pérolas e já é vendido em formato líquido, por isso é muito fácil e de usar. À lista de propriedades do hidrolisado de pérola, deve-se acrescentar que traz luminosidade, repara a pele danificada e favorece sua regeneração. Para utilizar o hidrolisado de pérola basta adicioná-lo no final da preparação e integrá-lo bem com o resto dos ingredientes. A dose recomendada varia de 0,5 a 5%. Com ele você pode preparar cremes, seruns, produtos capilares, loções corporais ... Clique em mais detalhes e descubra tudo sobre este produto.

  • Ingrediente cosmético. Nao ingerir.
    Sem parabenos

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

HIDROLISADO DE PÉROLA COMPRAR

O hidrolisado de pérola que você pode comprar na Gran Velada é um ingrediente ativo carregado com propriedades o cuidado da pele. É obtido a partir do pó de pérola e o fato de ser comercializado já líquido facilita muito seu uso em receitas cosméticas.
Por que usá-lo como ingrediente cosmético? Aqui estão alguns motivos: favorece a regeneração celular; ajuda a pele a ficar mais lisa e elástica; e favorece a eliminação de asperezas, toxinas e manchas. Também ajudará a tornar a pele mais luminosa. Não hesite e pegue! Você pode tirar muito proveito dele e usá-lo para fazer uma ampla variedade de cosméticos DIY.


Hidrolisado de perola propiedades

O hidrolisado de pérola destaca-se pelas propriedades hidratantes, tonificantes e despigmentantes, por isso é especialmente indicado na formulação de cosméticos para peles secas, maduras ou com manchas.
A estas propriedades do hidrolisado de pérola há que adicionar  muitos outros benefícios:

  • Clarear e suavizar a pele.
  • Fornece luminosidade e elasticidade
  • Ajuda a prevenir o desenvolvimento de melanina que causa sardas e manchas escuras.
  • Impede o envelhecimento e a deterioração celular da pele
  • Reduz linhas de expressão e rugas
  • Repara a pele danificada e acelera sua regeneração
  • Aumenta a hidratação e elasticidade da pele.
  • Regula a descoloração e a formação de cicatrizes

 

Como usar o hidrolisado de perola?

Usar o hidrolisado de pérola é muito simples porque já está pronto para ser incorporado em tuas formulações. É adicionado no final da elaboração, seja a um creme base ou a uma emulsão feita desde zero. Neste caso, é necessário aguardar a queda da temperatura da preparação antes de adicionar o ingrediente ativo.
A dose recomendada de hidrolisado de pérola em cosméticos varia de 0,5 a 5% do peso total da fórmula. Ou seja, se você vai preparar 100 g de determinado cosmético, pode-se adicionar entre 0,5 e 5 g de hidrolisado de pérola. Uma vez incorporado, deve-se misturar bem até que esteja perfeitamente integrado com o resto dos ingredientes.
O hidrolisado de pérola pode ser usado como ingrediente na preparação em casa:

  • Cremes anti-envelhecimento, hidratantes ou despigmentantesç
  • Produtos para o cabelo com ação hidratante, protetora e reparadora
  • Loções corporais
  • Máscaras
  • Seruns
  • Tônicos

 

Onde comprar hidrolisado de pérola?

Em www.granvelada.com/pt você pode comprar hidrolisado de pérola. Processe seu pedido online hoje e você o receberá em uns dias. É fácil, rápido, confortável e seguro. Aqui tem à sua disposição muitos outros ingredientes para as suas elaborações, também lhe oferecemos aconselhamento personalizado.


Características técnicas do hidrolisado de pérola:

  • Ingredientes: Water, glycerin, hydrolyzed pearl, sodium benzoate, potassium sorbate, gluconolactone, calcium gluconate.
  • Descrição: produto obtido por hidrólise controlada de pó de pérola.
  • Sem parabenos
  • Aparência: líquido
  • Cor: amarelo acastanhado incolor
  • Solubilidade: em soluções aquosas.
  • pH: 4,5 - 5,5
  • Dose recomendada: 0,5 - 5%
  • Conservação: armazenar em recipiente hermeticamente fechado, à temperatura ambiente, protegido da luz e da umidade.
  • A cor e a transparência podem ser evoluções sem afetar suas propriedades. Se ficar turvo, filtre antes de usar.
  • Densidade a 20 ° C: 1,105 - 1,145 g / ml
  • Este produto não foi testado em animais para uso cosmético.
  • Os ingredientes usados em sua fabricação não provêm de organismos geneticamente modificados (OGM).
  • Este produto pode ser considerado sem glúten.
  • Este produto não contém ftalatos.
  • Este produto contém ingredientes de origem animal, portanto, não atende aos requisitos veganos.
    Atención al cliente(9.4549166044312:
    Atención personal(9.35669089578:
    Calidad/Precio(8.9590930562116:
    Rapidez de entrega(9.3438901601831: