Seda em pó

A seda em pó é ideal para adicionar aos seus cremes, géis, champôs e máscaras, tanto faciais como capilares, já que aporta hidratação e ajuda a prever as rugas. Na Gran Velada poderás comprar seda em pó em recipientes de 30, 100 ou 500 gramas. Seus benefícios cosméticos estão provados cientificamente, por isso é um dos princípios activos mais utilizado. Agora, poderás adicioná-lo aos seus cosméticos caseiros e beneficiar-se das propriedades da seda.

Mais detalhes

  • 10 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES DA SEDA

A seda começou a se utilizar no mundo da cosmética quase por casualidade. As investigações científicas para demonstrar as propriedades da seda se iniciaram depois de comprovar que as pessoas que colectavam este produto, tinham as mãos mais suaves e jovens que as pessoas de sua mesma idade e com outros trabalhos. Disto faz já muitos anos e hoje em dia é um dos princípios activos mais usados em cosmética pelos benefícios que aporta. Na nossa loja online poderás comprar seda em pó e beneficiar-se destas propriedades.

A seda tem duas proteínas, a sericina e a fibroína, que contribuem a criar uma película protectora na nossa pele, evitando que perda umidade. Desta forma está sempre hidratada. Por isso, também se utiliza em champôs e máscaras para o cabelo, já que favorece sua hidratação em profundidade.

Também tem outro grande benefício: ajuda a prever as rugas. Como? Graças aos aminoácidos que atuam como antioxidante prevendo o envelhecimento da nossa pele.

Em difinitiva, a seda actua como agente antiestático, formando um  membrana que recobre a pele e o cabelo aportando suavidade e lasticidade. Também é um magnífico acondicionate, já que possui propriedades hidratantes, activa a regeneração da dermes e promove a regeneração de cicatrizes. É humectante, quer dizer, regula a humidade natural da pele e do cabelo, ajudando a proteger e promover sua regeneração. Estas sóo algumas das propriedades da seda, mais relevantes no mundo da cosmética.

 

Comprar seda em pó

A seda provém dos botões dos Bombyx mori, conhecidos popularmente como Bicho-da-seda. Deles se obtém um apreciado fio: a seda natural. Este fio em contacto com a água genera a proteína para usos cosméticos. Na Gran Velada poderás comprar seda em pó, em recipientes de 30, 100 e 500 gramas, especialmente indicada para completar seus cremes, mascaras capilares e faciais e champôs.
Para usá-la deve de adicionar a quantidade de seda em pó inidcada na fórmula durante a fase aquosa do produto que via a elaborar. No caso dos cremes ou emulsões, se adicionará ao final de sua elaboração, em frío, já que não é necessário esquentar. Para aclarar qualquer tipo de dúvida, lhe convidamos dar uma olhada a nossos tutoriais nos que poderás ver passo a passo como incorporar seda em pó aos seus cremes caseiros. Também estaremos encantados de lhe atender por telefóne ou a través do correio electrónico.
A seda em pó tem muitas aplicações no mundo da cosmética. Tanto que é um excelente aditivo para cremes, geis, loções, espuma de banho, acondicionadores, spray e champôs. Em difinitiva, qualquer produto que tenha uma fase aquosa.
Para manter intactas suas propriedades é importante que siga estes dois conselhos: fechar bem os recipientes depois de cada uso e protegê-los da umidade.


Dados técnicos:

Produto: Pó instantâneo de seda
Ingredientes: Hidrolizada de seda
CAs: 96690-41-4
Aparência: Pó ligeiramente amarelo
Teor de proteínas: > 90%
Teor de cinzas: < 5%
Perda por secagem: > 5%
Umidade: 5%
PH: 5-6, 4 e 5 (5% solução aquosa)

 
    Atención al cliente(9.4069735517525:
    Atención personal(9.3039758919024:
    Calidad/Precio(8.8494397759104:
    Rapidez de entrega(9.4427902308464:

VALORACIONES RECIENTES