Inositol NF

Inositol NF, ideal para fazer produtos capilares, pois fortalece o cabelo e estimula seu crescimento. Na Gran Velada você pode comprar inositol em pó, muito fácil de dissolver em água. É obtido a partir do milho e é adequado para cosméticos veganos. Para que serve o inositol? Com ele você pode fazer shampoos, máscaras, séruns, tônicos ... Atua como um condicionador, facilitando o penteado e proporcionando brilho, maciez e volume aos cabelos. Além disso, o inositol tem propriedades para o cuidado da pele. Fornece nutrientes e hidratação e ajuda a atenuar rugas e sinais de envelhecimento, por isso também é utilizado como ingrediente para preparar cremes, máscaras, seruns ... A dose recomendada de inositol NF em cosméticos varia de 0,2 a 0,5%.

  • Ingrediente cosmético. Nao ingerir.

Mais detalhes

  • 50 cc
  • 250 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

7,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Inositol comprar

Na Gran Velada você pode comprar o inositol em pó, um ativo cosmético utilizado principalmente na fazer produtos capilares, pois tem múltiplos benefícios para o cuidado dos cabelos. O inositol que você compra aqui é obtido do milho, é de origem vegetal e pode ser usado em receitas cosméticas veganas.
É um pó muito fino que se dissolve facilmente em água, tornando-o fácil de usar. Além de produtos para os cabelos, o inositol também pode ser utilizado na formulação de cosméticos faciais e corporais, pois proporciona hidratação. Adquira-o em nossa loja online e adicione-o as tuas elaboraçoes para desfrutar de suas propriedades!


Inositol propiedades

Estas são as principais propriedades do inositol, um ativo carregado de benefícios que te vão ajudar a cuidar da pele e dos cabelos. Isso é o que ele tem a oferecer a você:

  • Fortalece o cabelo, promove o crescimento e previne a queda do cabelo.
  • Reduz a eletricidade estática neutralizando a carga elétrica.
  • Condicionador: facilita o penteado e ajuda a tornar os cabelos mais flexíveis, macios, com brilho e volume.
  • Seu poder antioxidante ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento da pele.
  • Suas propriedades hidratantes ajudam a manter a pele e os cabelos hidratados.

 

Para que serve inositol?

Se você quer saber para que serve o inositol, então mostramos suas aplicações mais notáveis. É um ingrediente cosmético muito versátil que pode ser usado para formular uma ampla variedade de produtos:

  • Shampoos
  • Máscaras
  • Condicionadores
  • Tônicos
  • Serúns
  • Cremes

O uso é muito simples: você tem que diluir em um pouco de água e adicionar no final do processo. Para se ter uma ideia, um grama de inositol se dissolve em seis mililitros de água. Ao utilizá-lo em suas formulações é muito importante que você respeite as doses de uso recomendadas.

 

Onde comprar inositol?

Visite www.granvelada.com/pt para comprar inositol. Também aqui você encontrará ingredientes e materiais de qualidade para suas criações DIY. Compre tudo o que você precisa por um bom preço! Diferentes formas de pagamento. Entrega rápida.


Características técnicas do Inositol NF:

  • Ingredientes: myo-inosito
  • Sinônimos: Cyclohexanehexol; Cyclohexitol; Hexahydroxycyclohexane; meso-Inositol; myo-Inositol; Mesoinositol; Myoinositol
    Aparência: cristais brancos finos ou pó cristalino branco.
    Origem: vegetal (milho)
    Adequado para cosméticos veganos.
    Dose recomendada: 0,2 - 0,5% do peso total
    Solubilidade: solúvel em água. É ligeiramente solúvel em álcool e insolúvel em éter e clorofórmio.
    Armazenamento: manter em recipiente hermeticamente fechado, em local fresco e ventilado. Não armazene acima de 23ºC.
    Não contém glúten.
    Este produto não foi geneticamente modificado.
    Não é biodegradável
    Atención al cliente(9.4652194431336:
    Atención personal(9.3705649157582:
    Calidad/Precio(8.9774913858683:
    Rapidez de entrega(9.3570560666551: