Ativo alantoina NF

Ativo alantoina NF

Cosmético ativo para incorporar às suas formulações caseiras. A alantoína tem propriedades estimulantes, hidratantes, esfoliantes e que minimizam os poros. Ele pode ser encontrado em produtos cosméticos, como cremes, protetores labiais, sabonetes, gel de banho, produtos pós-sol ou máscaras de descascar.

Ingredientes: alantoína.
Uso tópico e cosmético. Não aplique diretamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 100 gr.

Add Subtract

5,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Ativo alantoina

O ativo alantoína é o resultado da oxidação do ácido úrico. É também conhecido como 5-ureido-hidantoína.
Está presente naturalmente em animais. No entanto, a alantoína utilizada na indústria é produzida sinteticamente para garantir a segurança do produto. Tem excelentes propriedades curativas e calmantes que fazem deste um ativo muito utilizado pela indústria cosmética. É muito útil em formulações destinadas à peles sensíveis, com acne ou irritadas.

Propriedades e Beneficios da Alantoina

     - Protege e acalma a pele, estimulando a renovação da pele
     - Hidrata a pele, melhorando a capacidade da nossa pele de reter a água
     - Querolítico e esfoliante, ajuda a eliminar as células mortas da derme, proporcionando maciez
     - Minimiza o tamanho dos poros
     - Suaviza a pele, tornando-a mais macia e flexível.

Como é alantoina usada?

Alantoína é um pó branco cristalino que é pouco solúvel em água e insolúvel em óleo.
Devido a sua baixa solubilidade para incorporá-lo nos nossos cremes ou géis, tentaremos dispersá-lo preferencialmente em meio aquoso, embora também possa ser usado disperso em fórmulas de óleo.
Se necessário, a alantoína pode ser aquecida a cerca de 70 °C, o que facilita o uso em bálsamos ou fórmulas que precisam ser aquecidas.
Por conseguinte, pode ser utilizado no final da produção de um creme frio ou como parte da fase aquosa da emulsão.

 

* Dosagem recomendada de alantoína

Para uso em formulações cosméticas para uso tópico, as doses usuais são 0,2-2% do peso total da fórmula. Por exemplo, para 100 g de emulsão, champô ou gel, adicionaremos 0,2 g a 2 g de alantoína à nossa fórmula.

* Características técnicas da alantoína NF

Ingredientes: Allantoin
Outros nomes: 5-Ureidohidantoína, Urea, (2,5-dioxo-4-imidazolidinyl)
Nº CAS: 97-59-6
Descrição: pó cristalino branco ou branco cinzento
Solubilidade: ligeiramente solúvel em água. Insolúvel em óleo. Dispensável em ambas meios.
Armazenamento e conservação: armazenar em local fresco e protegido da luz dentro de recipientes cheios e fechados. Melhor manter em lugares secos e ventilados.
Precauções: este é um produto que oralmente é prejudicial. Não ingerir. Se quiser saber mais informações, pode baixar a ficha de segurança do produto na guia Downloads (anexada).
Recomendações: o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com membranas mucosas não é recomendado. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.
* Aplicações de Alantoína

  • - Cuidado pessoal ou produtos de cuidados pessoais para pele sensível (sabonetes, gel de banho, champô)
  • - Reparação de cremes para mãos ou pés
  • - emulsões de proteção
  • - Produtos pós-sol para depois do sol
  • - Cremes ou géis pós-depilação
  • - Retire as máscaras
  • - Bálsamo para os lábios

Onde comprar Alantoina?

Ajude a melhorar a pele sensível, acne ou irritada, comprando alantoína no nosso site da Gran Velada a fazer os seus próprios cremes. Com venda por atacado e retalho, ajudamos a particulares e empresas a encontrar os produtos que procuram. Melhor preço garantido.

 
    Atención al cliente(9.4185846922057:
    Atención personal(9.3145547662316:
    Calidad/Precio(8.8812021126237:
    Rapidez de entrega(9.4327272727273:

VALORACIONES RECIENTES