Musgo da Islandia

Musgo da Islândia, também conhecido como líquen. Na Gran Velada poderá comprar líquen já seco e cortado para uso em cosmética. Vende-se a granel, por atacado e varejo. Contém minerais e mucilagem, por isso tem um alto poder nutritivo. Os benefícios do musgo da Islândia tem que somar que ajuda a calmar a pele, por isso é recomendado o seu uso em caso de queimaduras leves ou feridas. Também, contribui a tratar problemas da pele como a acne. Com esta planta poderá fazer um extrato de musgo da Islândia para se beneficiar das suas propriedades cosméticas. Poderá fazer cremes, sabonetes, pomadas.
Uso tópico.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar musgo da Islandia

Decida a comprar musgo da Islândia para aproveitar de todas as suas cosméticas! Trata-se de uma planta com aparência similar ao musgo comum, conhecido também por líquen. Na Gran Velada comprar musgo da Islândia a granel, desde pequenas quantidades a outras maiores. Vende-se já seco e cortado e contamos com descontos por quantidade.

Musgo da Islandia benefícios

Os benefícios do musgo da Islândia em cosmética englobam diferentes áreas. Por um lado, seu alto conteúdo em mucilagem faz que destaque por seu poder nutritivo e hidratante.
Às propriedades nutritivas tem que somar outros benefícios do líquen da Islândia. E também destaca por calmar a pele. Por isso se aconselha para tratar feridas ou queimaduras leves. Os benefícios do musgo da Islândia não terminam aqui. Em cosmética também pode-se utilizar para fazer tratamentos contra o acne, porque ajuda a limpar e calmar as peles oleosas. Para isto ajuda os minerais que contêm.

Extrato de musgo da Islandia

Fazer um extrato de musgo da Islândia caseiro é fácil e conseguirá um produto natural para o cuidado da pele. Para fazê-lo somente terá que por a macerar o musgo da Islândia com um destes produtos: propilenglicol, óleo vegetal ou álcool 96º.
Este macerado deverá repousar durante um mês, mais ou menos. Quando esteja pronto, filtra para retirar os restos da planta e terá um estrato de musgo da Islândia ideal para adicionar aos sabonetes caseiros, cremes... Também poderá converter num excelente tónico.

 

Onde comprar musgo da Islandia?

Se está se perguntado onde comprar musgo da Islândia, entre no site da Gran Velada. Indique a quantidade que deseja e faça seu pedido online. Em poucos dias receberá na sua casa. Envios urgentes.

 
    Atención al cliente(9.3956392670693:
    Atención personal(9.2915353689014:
    Calidad/Precio(8.8250980392157:
    Rapidez de entrega(9.4481853137016: