Erva-de-são-joão seco

Erva-de-são-joão seco para uso cosmético. Comprar erva-de-são-joão é uma decisão muito acertada se está procurando uma planta capaz de cicatrizar e curar feridas eficazmente. As importantes propriedades da erva-de-são-joão, entre as que se encontram as cicatrizantes, antibacterianas e anti-inflamatórias fazem desta planta um básico a ter sempre presente no nosso ervanário. Para utilizar a erva-de-são-joão em cosmética basta com extrair seus princípios ativos através de tinturas ou macerações e aplicá-las aos nossos cremes, loções e sabonetes, assim poderemos beneficiar-nos de todas as suas propriedades.

Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,50 €

2,62 € com IVA

-25%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar erva-de-sao-joaO

Comprar erva-de-são-joão, ou hipérico, para uso cosmético. É vendida em forma de planta desidratada e cortada, a granel, como podemos ver na imagem. Se procura comprar erva-de-são-joão seco, no ervanário da Gran Velada dispomos desta planta para que elabore diferentes tratamentos cosméticos para a pele através da extração dos seus princípios ativos. É muito beneficiosa como cicatrizante e para tratar problemas de acne.

Propriedades da erva-de-sao-joao

A erva-de-são-joão é uma planta que vem utilizando-se desde a antiguidade como remédio natural para curar feridas ou infecções, e as importantes propriedades da erva-de-são-joão já foram escritas por Dioscórides nos seus tratados de plantas medicinais.
As atividades antibacterianas desta planta são muito importantes e está recomendada para formular produtos cosméticos purificadores ou antissépticos. Outras das propriedades da erva-de-são-joão são sua atividade anti-inflamatória e sua grande capacidade cicatrizante. Além de contar com propriedades nutritivas e emolientes que ajudam a manter o tom da pele.

Erva-de-sao-joao em cosmetica

A erva-de-são-joão em cosmética pode-se utilizar extraindo os princípios ativos de suas folhas através tinturas, decocções, macerações ou extractos oleosos que adicionaremos aos nossos cremes e loções caseiros, sabonetes ou máscaras.
A erva-de-são-joão em cosmética se utiliza por ser muito benéfico como calmante e regenerador da pele. Ajuda a tratar problemas de acne assim como em feridas, cicatrizes e problemas da pele em geral.

Onde comprar erva-de-sao-joao?

Se está procurando onde comprar erva-de-são-joão seco, no ervanário da Gran Velada encontrará esta importante planta medicinal a granel. Somente terá que se cadastrar no site e fazer seu pedido online comodamente desde casa. Envios a toda UE. Venda por atacado e varejo.

 
    Atención al cliente(9.4190408916098:
    Atención personal(9.3151595744681:
    Calidad/Precio(8.8810539711056:
    Rapidez de entrega(9.4337565454415:

VALORACIONES RECIENTES