Oxido de zinco grau cosmetico

Óxido de zinco de grau cosmético. É um mineral branco, vendido em pó, e é amplamente utilizado na formulação de cosméticos devido às suas múltiplas propriedades. Contém as propriedades de óxido de zinco, branqueador, calmante, antisséptico e torna a maquilhagem mais opaca. Também pode ser usado como ingrediente para fabricar creme para fraldas, maquiagem ou pó compactos. Na nossa loja online, poderá comprar óxido de zinco a granel.

  • Ingredientes: Zinc Oxide.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar Oxido de zinco

O óxido de zinco que poderá comprar na Gran Velada é ideal para formular cosméticos caseiros. Trata-se de um pó branco branco muito fino, sem odor, nem forma que se usa sobre tudo para fechar os poros da pele e para tratar pequenas feridas ou irritações.

Ao comprar óxido de zinco também poderá usá-lo para fazer seus próprios pós faciais e acentuar seu poder compacto. O óxido de zinco que poderá comprar na nossa loja online não está composto por nanopartículas, pelo que eliminamos qualquer risco associado a nanopartículas insolúveis no poro da pele.


Oxido de zinco propriedades

A lista de propriedades do óxido de zinco é amplo e variado. Entre elas destacam:

  • Propriedades calmantes para casos de irritação cutânea.
  • Propriedades que branqueiam e que opaca, que o fazem ideal para produtos de maquiagem, já que ajuda a aumentar seu poder para cobrir.
  • Propriedades antibacterianas que prevêem o desenvolvimento e o crescimento de bactérias e fungos.

Fazer um creme com oxido de zinco

Fazer um creme com óxido de zinco em casa é fácil. Basta com adicionar a quantidade de óxido de zinco apropriado directamente na emulsão final em frio. Se remexe bem para homogeneizar e integrar por completo o óxido de zinco na fórmula. Para facilitar sua incorporação também pode-se dispersar o óxido de zinco numa parte de água e posteriormente adicionar esta mistura na emulsão. Se trata-se de uma fórmula em pó, bastaria com misturar os diferentes ingredientes em pó.

Na hora de elaborar um creme com óxido de zinco, a proporção que terá que incluir deste proudot varia entre um 2 e um 10%, aproximadamente. Isto significa que para 100 g de creme terá que adicionar de 2 g a 10 g de óxido de zinco. Desta forma tão simples poderá fazer um creme de fralda para proteger o bumbum do seu bebé e evitar que se irrite ou uma pomada para aliviar as picaduras dos insectos ou os raspões.

Além de fazer um creme, com óxido de zinco, poderá elaborar:

  • Maquiagem
  • Batom
  • Pó compacto
  • Pó para evitar mau cheiro dos pés.

Onde comprar oxido de zinco?

Se está perguntado onde comprar óxido de zinco, na Gran Velada poderá encontrar de alta qualidade a um preço muito económico. Poderá comprar óxido de zinco a granel. Somente terá que tramitar o pedido na nossa loja online e o enviaremos a casa. Entregas urgentes a toda UE.

* Características técnicas do óxido de zinco:

  • Ingredientes: Zinc Oxide
  • Descrição: pó amorfo branco ou ligeiramente amarelado.
  • Solubilidade: praticamente insolúvel na água e no álcool. Dissolve-se em ácidos minerais.
  • Incompatibilidades: ácidos e sais
  • Gran Velada não é responsável pelo uso ou aplicação deste produto.
  • Armazenamento: em recipientes firmemente fechados no abrigo da luz e evitando variações na temperatura ou na humidade.
    Atención al cliente(9.4602899388335:
    Atención personal(9.3642752414177:
    Calidad/Precio(8.9690768738866:
    Rapidez de entrega(9.3504538410449: