Pigmento Mineral Marrom, Óxido de Ferro

Pigmento mineral marrom, grau cosmético. Utilizando em sabonetes, é ideal para técnica de sabão marmolado DIY ou sabão em capas de cores, já que o óxido de ferro marrom, não migra e as cores não se misturam nem se expandem. Óxido de ferro marrom. INCI: Iron oxide-brown.

Mais detalhes

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

CORANTE SABÃO QUE NÃO MIGRA MARROM CHOCOLATE

O pigmento mineral marrom, ao igual que outros pigmentos minerais naturais, procedem de rocas que se extraem de canteras.
O pigmento mineral marrom se dispersa facilmente. Por isso pode-se utilizar para fazer sabão e cosmética. Os pigmentos minerais não se oxidam, e não se alteram com a luz.
Outro aspecto a ter em conta para a escolha do pigmento mineral marrom, é que os pigmentos minerais não migram, não se expandem, não mancha outras cores ao fazer sabonetes de duas ou mais cores ou a técnica de sabonetes marmorados.

Ficha técnica:

Óxido de Ferro Marrom, Pigmento Mineral

IRON OXIDE-BROWN
IDENTIFICATION DATA
Chemical Name: Iron Oxide
Chemical Category: Synthetic Iron Oxide Fe2O3
Color Index No.: Pigment Red 101:77491
Pigment Yellow 42: 77492
Pigment Black 11: 77499
C.A.S. No.: 1309-37-1
20344-49-4
1317-61-9
Reach Pre-registration code 05-2114346767-36-0000
05-2114346846-38-0000
05-2114346858-33-0000
CHEMICAL SPECIFICATIONS
Fe2O3 Content: 97% Minimum
Particle Shape: Spherical
Lead (as Pb): 10 PPM Maximum
Arsenic (as As): 3 PPM Maximum
Mercury(as Hg): 3 PPM Maximum
Organic Color: Negative
Water Soluble Matter: 1.0% Maximum
Acid Insoluble Matter: 0.3% Maximum
PHYSICAL PROPERTIES
Physical Form: Dry Powder
Color: Iron oxide
Primary Particle Size: 0,2 Micron
Bulk Density: 1,0- 1,4 Gram per Milliliter
Density: 5 Gram per Milliliter
RESISTANCE PROPERTIES
Heat: Good
Light: Excellent
Acid (Dilute): Good
Alkali (Dilute): Good
Solvent: Excellent
USE RECOMMENDATION
Iron Oxide Brown is highly recommended for use in face make-up. It is also used
in lipsticks and eye make-up products (and in nail lacquers). It conforms to FDA
specifications.
This information is given in good faith, without warranty. It is also applies where proprietary rights of third parties are involved. Our advice does not release you from the obligation to verify the information
currently provided and to test our products as to their suitability for the intended processes and uses.
The application, use and processing of our products and the products manufactured by you on the basis of our technical advice are beyond our control and, therefore, entirely your own responsibility. Our products are sold in accordance with the current version of our General conditions of sale and delivery.

 
    Atención al cliente(9.3942520265291:
    Atención personal(9.2930918846412:
    Calidad/Precio(8.8191725529768:
    Rapidez de entrega(9.4511924302404: