Óleo de Cenoura (oleato)

Óleo de Cenoura (oleato)

O óleo de cenoura é rico em propriedades anti-idade, fotoprotectores, aceleradores do bronzeado, hidartante, reparadores e regeneradores do cabelo e da pele. Pode-se usar em forma de cremes, óleos e protectores solares.

Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus carota Sativa Root Extract, Daucus Carota, Sativa Seed Oil.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de cenoura?

O óleo de cenoura é um extracto oleoso que se obtém mediante maceração da raíz da Daucus carota em óleo de girassol.


¿Como utilizar o óleo de cenoura?

Pode-se aplicar em peles envelhecidas e desvitalizadas em forma de creme. Graças ao seu poder anti-idade e fotoprotectora, ajuda a acelerar o bronzeado ao mesmo tempo protege a pele dos raios solares.

 

Propriedades e benefícios do óleo de cenoura

  • Anti-idade: os carotenoides são efectivos para prever ou controlar a generação de radicais livres.
  • Estes compostos actuam limitando o dano oxidativo. Também são potentes antioxidantes que protegem frente à exposição solar e seus danos epidérmicos. A actividade antioxidantes da cenoura se vê potênciada pela actividade antioxidante do óleo de girassol no qual também contém vitamina E na sua composição. Por tudo isto, é recomendável à hora de formular produtos cosméticos com actividade protectora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
  • Fotoprotectores e aceleradores do bronzeado: os activos deste óleo ocasiona uma ligeira coloração que facilita o bronzeado, actuando de maneira sinérgica com a  melanina. Porém, um aumento considerável nas tasas usuais de carotenos ocasiona uma pigmentação laranjada da pele.
  • Reparadores e regeneradores da pele e do cabelo: Aplicada topicamente a vitamina A, ajuda a manter as condições normais da pele, favorecendo o correto metabolismo da mesma, melhorando a formação de colágeno, aumentando a elasticidade da pele. Assim que, por tudo o que se mencionou anteriormente, é altamente recomendável para formular produtos cosméticos reparadores e regeneradores da pele e do cabelo.
  • Hidratantes e suavizantes: esta actividade da cenoura se deve principalmente ao seu conteúdo em vitamina E, precursores da vitamina A e em ácidos graxos. Ambas vitaminas melhoram a hidratação e potenciam a função barreira da pele. e ajudam a reter a água existente na nossa pele (freiando a desidratação). A cenoura, assim como o óleo de girassol, contém ácidos graxos. Estes ácidos possuem uma importante acção na regulação da elasticidade cutânea e restabelecimento da hidratação.

 

Características técnicas do óleo de cenoura

  • Descrição: macerado de cenoura em óleo de girassol
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Índice de saponificação: 185 - 198 mgKOH/g
  • Nome científico: Daucus carota L. Pertence à familia das Apiáceas (Umbelíferas)
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de cenoura: Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânias da cenoura

  • Características da planta: é uma planta bienal caracterizada por presentar uma raíz de desenvolvimento profundo e ramificado. O talho é  sólido, estriado e peludo e a flor central tem uma cor grená escuro. Durante o primeiro ano a planta desenvolve a parte comestível, sua raíz principal, e no segundo ano tem lugar a formação das sementes.
  • Origem: é orifinária da Europa e Asia e cresce sobre terrenos semi-secos, areiosos e adjacente ao mar. Asia é o maior produtor seguida por Europa e EE.UU.

 

¿Onde comprar o óleo de cenoura?

Se desejas comprar o óleo de cenoura, entra na nossa loja online www.granvelada.com e compra tudo o que necessites para elaborar seus cremes e sabonetes. Qualidade e preço garantizados em todos os nossos produtos. Tudo o que queiras poderás encontrar na página web de Gran Velada. Não pense mais e ¡aníme-se! Nós solucionamos suas dúvidas, e além disso, no nossos blogs aprenderás passo a passo a criar cremes, sabonetes e loções.

 
    Atención al cliente(9.4004151428289:
    Atención personal(9.2965994962217:
    Calidad/Precio(8.8322605073836:
    Rapidez de entrega(9.4477517416086: