Óleo de Monoï

Óleo de Monoï

INCI: Cocos nucifera Oil, Gardenia tahitensi Flower, Tocopherol

 

O óleo de monoï possui propriedades protectores e reparadores do cabelo, hidratantes e autobronzeadores que permitem usá-lo em forma de óleo, cremes ou mascarilhas capilares.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

8,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de monoï?

O óleo de monoï se extrae através da maceração das flores Tiarê (Gardenia tahitensis D.C.) em óleo de coco.

 

¿Como utilizar o óleo de monoï?

Um dos usos mais extendidos é o de óleo maonoï para o cabelo. Se pode apliar diretamente, desta maneira penetrará muito antes no poro protegendo e renovando os tecidos. Se prefere utilizar como creme, basta com adicionar a dose recomendada a um creme base hidratante ou creme base lanette.

 

Propriedades e benefícios do óleo de monoï

Recentemente se ha visto que este óleo de rico em salicilato de metilo, um agente calmante da pele. É um emoliente natural concentrado que penetra na pele, reidrata a epidermes e a protege contra os danos externos, incluindo o sol e o vento.

  • Hidratantes: ha sido provado várias vezes para demonstrar sua actividade hidratante. Tem uma mínima capacidade oclusiva parecida à manteiga de karité. Entretanto presentou a máxima actividade hidratante horas depois da aplicação, o que significa que seus efeitos na pele são constantes e contínuos. Por isso, é muito recomendável na hora de formular produtos cosméticos com atividade hidratante e emoliente da pele e do cabelo.
  • Protectores e reparadores do cabelo: o óleo de monoi para o cabelo é ideal. Ajuda a proteger, melhorar e reparar o cabelo. Realça seu aspecto natural e junto com o óleo de coco reduz notavelmente a perda de proteínas do cabelo.
  • Autobronzeadores: um estudo constatou a capacidade deste óleo para acelerar o bronzeado e mantendo durante muito mais tempo que outros óleos pelo que foram muitas empresas cosméticas as que o incluiram entre os ingredientes de seus produtos solares.

 

Usos tradicionais do monoï

Esta flor é o símbolo de Tahití. Tanto os homens como as mulheres, usam estas flores fragantes durante ceremonias e festas especiais. A lfor de Tiaré e a flor nacional da Polinesia Francesa e as Ilhas Cook. Esta profundamente enraizada na vida cultural Polinesia.
Algumas partes da planta aliviam migranhas, dores de ouvidos, picaduras de insectos, erupções, eczemas e curam feridas.

 

Características técnicas do óleo de monoï

  • Descrição: macerado das flores Tiaré em óleo de coco.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
  • Índice de saponificação: 240 - 270 mgKOH/g
  • Nome científico: Gardenia tahitensis. Pertence à familia Rubiaceae. 
  • Outros nomes: Tiara maorí ou Gardênia tahitiana.
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de monoï: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Características botânicas da monoï

  • Características da planta: as folhas destes arbustos são ovaladas de uma cor verde escuro na parte exposta ao sol e verde claro na outra cara. Suas flores pequenas e fragantes aparecem nas axilas das folhas e são de cor branca com um aroma doce. Esta flor requer cuidado humano para sua reprodução asexual, ao qual se consegue sem sementes. Os arbustos de Gardenia Tahitensis crescem melhor no chão de origem coralino.


¿Onde comprar o óleo de monoï?

Este produto e muitos mais poderá encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compre já Este produto e muitos mais, poderás encontrar na nossa loja online www.granvelada.com
Compre aquí o seu óleo de monoi ao melhor preço. Ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e econômico. Qualidade e bom serviço garantizados. Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias primas que necessites. Vendemos a particulares e empresas, por atacado ou varejo.

 
    Atención al cliente(9.3942520265291:
    Atención personal(9.2930918846412:
    Calidad/Precio(8.8191725529768:
    Rapidez de entrega(9.4511924302404: