Óleo de Dendê (palma natural)

Óleo de Dendê (palma natural)

Primeira pressão em frio. O óleo de dendê natural ou óleo de palma vermelho vírgem, de Camerúm, possui qualidades anti-idades, limpadoras e humectantes. Se utiliza em champôs, sabonetes, cremes ou loções.

Elaeis guineensis Oil

 

 

Mais detalhes

  • 1000 ml.
  • 5 Litros

Add Subtract

7,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de dendê?

O óleo de dendê 100% puro se consegue com a pressão do fruto da palmeira (Elais guineensis).


¿Como utilizar o óleo de palma vermelho virgem?

Topicamente pode-se aplicar em forma de cremes que prevenham o envelhecimento cutâneo e ajudem a que a pele não se oxide. Nos sabonetes e champôs, também é usual ver este óleo porque é um grande limpador capaz de arrastar a oleosidade acumulada na pele e no couro cabeludo. Também aporta parte dos óleos naturais que perde a pele e o cabelo depois do processo de lavado.

 

Propriedades e benefícios do óleo de dendê

Tem um grande aporte de carotenóides, os que dão esta cor laranja. Estes activos possuem um grande poder antioxidante que ajuda a proteger a pele. Entre suas propriedades destacam:

  • Anti-idade: este óleo 100% puro contém vitamina E que ajuda a tratar problemas da pele para evitar os processos oxidativos do envelhecimento cutâneo, como podem ser as linhas de expressão ou as rugas. Por esta razão, muitos produtos de cosmética natural usam este produto para lutar contra os radicais livres e evitar o envelhecimento prematuro da pele.
  • Limpadores e humectantes: podem aparecer na composição de champôs e sabonetes já que é capaz de remover o óleo e a sujeira tanto do cabelo como da pele. Também restitui os óleos naturais das células cutâneas e capilares que desaparecem quando lavamos o corpo e o cabelo.

 

Características técnicas do óleo de dendê

  • Qualidade de óleo: primeira pressão em frio
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Índice de saponificação: 145mgKOH/g (tabuado)
  • Nome científico: Elais guineensis. De la familia Arecaceae
  • Outros nomes: coqueiro-de-dendê, palmeira-de-óleo-africana, óleo de palma.
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de dendê: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da palma (dendê)

  • Características da planta: esta palmeira perene e é capaz de medir sobre os 40 metros. Seus frutos estão apinhados e de sua polpa é de onde se extrae o óleo.
  • Origem: Procede do Golfo da Guiné.

 

¿Onde comprar o óleo de palma natural?

Se deseja adquirir óleo de dendê para elaborar cremes, loções e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com
Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.
 

 
    Atención al cliente(9.4005132254244:
    Atención personal(9.2960905565454:
    Calidad/Precio(8.8321361058601:
    Rapidez de entrega(9.4479270165297:

VALORACIONES RECIENTES