Óleo de Milho (maíz)

Óleo de Milho (maíz)

O óleo de milho possui propriedades hidratantes, tensoras e anti-idade que nutrem a pele ao mesmo tempo exercem um efeito tensor nos tecidos que ajuda a minimizar as rugas e a combater as linhas de expressão. Pode-se utilizar em forma de cremes ou sabonetes.

Ingredientes: Zea Mays Oil

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de milho?

O óleo de milho se extrae das sementes de Zea mays L. Mediante pressão em frío ou por extração e refinamento posterior.


¿Como utilizar o óleo de milho?

O uso mais habitual é este óleo em forma de cremes. Com elas tratam-se as primeiras linhas de expressão hidratando e nutrindo as células. Para isso, pode-se misturar este óleo junto com creme base hidratante ou creme base lanette.

Propriedades e benefícios do óleo de milho.


Hidratantes e tensoras: as proteínas do milho tem múltiplas propriedades úteis para o acondicionamento da pele e do cabelo. É um grande hidratante, melhora a elasticidade e realiza um efeito suavizante e reafirmante sobre os tecidos cutâneos. Por todos estes motivos, é importante para formular produtos cosméticos acondicionadores da pele e do cabelo.

 

Usos tradicionais do milho


O cultivo do milho se originou possivelmente na América Central. Se acha que alí se difundiu para o norte até Canadá e para o sul até Argentina. Os restos fóseis do milho mais antigos (7000 anos de antiguidade) foi encontrado no vale de Tehuacán (México).
O milho teve um papel muito importante nas civilizações Maia e Azteca, não somente na sua dieta, senão também nas suas crenças religiosas e festividades. com o descobrimento do continente americano por Cristóval Colombo, o milho foi introduzido na Europa a través de Espanha.
As aplicações mais importantes do milho são como alimento, forragem e materia prima para a industria.
Industrialmente, o milho presenta propriedades dessecantes e lubricantes (por ex. as luvas quirúrgicas) Do germe de milho se extrae o óleo que serve como matéria prima para a obtenção da vitamina E.

 

Características técnicas do óleo de milho

  • Descrição: o óleo de milho se extrae das sementes do milho mediante pressão em frío ou por extração e refinamento posterior.
  • Qualidade do óleo: refinado
  • Solúbilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Nome científico: Zea mays L. (= Zea alba Mill.; Zea americana Mill; Zea vulgaris Mill.) Es una planta de la familia de las Poáceas (Gramíneas).
  • Outros nomes: adaza, arcazaba, arto, artua, borona, cabeleira de milho, cañota, canhote, choclo, espigón, farfolla, millo, milloca, pánico de Indias, paniza, panizo, panocha, panoja, piña, rosetas, trigo de Indias, trigo de milho.
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de milho: Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


Características botânicas do milho:

  • Características da planta: é uma planta anual, de rápido crescimento chegando alcançar mais de 2 metros de altura. Seu talho é erguido, rígido e oco, muito parecido ao da cana de bambú. As folhas são alargada e o fruto redondo, amarelo e brilhante, agrupado dentro da espiga que a sua vez estão embrulhadas de uma capsula.
  • Origem: não se conhece sua orígem, aunque seu registro mais antigo provém de uma jazida arqueológica em México, onde apareceram várias espigas de milho. Se cultiva em todo o planeta sendo EEUU o principal produtor mundial.

 

¿Onde comprar o óleo de milho?

Se desejas adquirir o óleo de milho, entra na nossa loja online www.granvelada.com e compra tudo o que necessites para elaborar seus cremes e sabonetes. Qualidade e preço garantizados em todos os nossos produtos. Tudo o que queiras poderás encontrar na página web de Gran Velada. Não pense mais e ¡aníme-se! Nós solucionamos suas dúvidas, e além disso, no nossos blogs aprenderás passo a passo a criar cremes, sabonetes e velas.

 
    Atención al cliente(9.3956156525302:
    Atención personal(9.2916485428447:
    Calidad/Precio(8.8251569858713:
    Rapidez de entrega(9.4485218207414: