Essência aromática de palo santo
IVA incluido

Essência de palo santo

Essência floral e amadeirada que provoca as notas do palo santo, uma árvore de origem sul-americana. A essência de palo santo tem um aroma intenso e penetrante, com um toque ligeiramente doce e um fundo de talco aveludado. Uma combinação única!

A seguir te detalhamos a pirâmide olfativa da essência de palo santo, a qual está disponível em nossa loja online:

  • Notas de saída: acorde floral, rosa, heliotrópio.
    Notas de coração: fougère.
    Notas de fundo: acorde amadeirado de palo santo.

Para que serve a essência de Palo Santo?

Esta essência tem múltiplas aplicações, aliás poderá utilizar-la para perfumar diversas produções artesanais.
Além disso a essência de palo santo te servirá para aromatizar as suas formulações cosméticas. Pode ser adicionado umas gotinhas em cremes, sabonetes, geis… Desta forma, estes produtos obtém um aroma muito agradável.

Essência palo santo

A essência de palo santo foi utilizada desde os tempos ancestrais em rituais religiosos e espirituais. Se usa para atrair a boa sorte, afastar a negatividade e limpar espaços e ambientes de más energias.
Adquira a essência agora e desfruta de tudo o que ela tem a oferecer! É muito versátil, já que te servirá para múltiplas elaborações. Ademais, ao ser concentrada, rende muito. Não pense mais! Esta essência está disponível na nossa loja online.

Onde comprar essência de palo santo?

Na loja online de Gran Velada está disponível para comprar essência de palo santo. Está disponível a  venda em pequenas e grandes quantidades tanto para particulares quanto para empresas. Diferentes métodos de pago. Envios rápidos.

Informação técnica da essência palo santo

  • Discrição: mistura de substancias aromáticas de origem natural e sintético
    Aspecto: líquido oleoso
    Cor: amarelo pálido a amarelo escuro
    Cheiro: floral e amadeirado
    Solubilidade: boa em álcool
    Doses recomendada: até o 1% em cosmética e até o 30% em perfumaria
    Densidade a 20ºC: 0.968-0.998 g/ml
    Índice de refração: 1.448-1.468
    Conservação: armazenar em frascos hermeticamente fechados, em um lugar fresco e seco, protegidos da luz. Conservar a 20ºC
    Contém: 3,4-Methylenedioxybenzaldehyde; 2-H-1-Benzopyran-2-one; 3,7Dimethyl-2,6-octadien-1-ol; 4-t-Butylcyclohexyl acetate; 3, 7,11-Trimethyl-1, 6,10-dode-catrien-3-ol; Alpha Methyl ionone
    Não contém ftalatos
    Sem parabenos
    Apta para produtos veganos

Baixe a documentação aqui

Ficha técnica Download (0)

Ficha de seguridad Download (0)

Certificado IFRA Download (0)

Alérgenos Download (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.