Lanolina anidra

Lanolina anidra

Lanolina pura para cosméticos. A lanolina anidra é um bom emulsionante natural para cremes e loções. É usado na fabricação de champô, pois, protege tanto a pele quanto o cabelo. É de origem animal e é utilizado no desenvolvimento de tratamentos para suavizar a dureza.

Ingredientes: lanolina.
Uso tópico e cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,75 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Propriedades emulsionante natural anidra de lanolina

A lanolina anidra é a gordura depositada nas fibras de lã, refinada e neutralizada. Em cosméticos serve como emoliente amaciando e protegendo a pele. Também possui propriedades antissépticas que ajudam a prevenir e combater a reprodução de bactérias.
Consegue absorver água, formando emulsões de fase oleosa externa (A / O). É apresentado sob a forma de semissólido, consistente, untuoso, amarelo-ocre com odor característico muito fraco. Quimicamente é uma cera, em vez de uma gordura.
É uma mistura complexa de ácidos graxos de cadeia longa esterificados com álcool (50% de álcool cerosos, 25% de colesterol e 25% de triterpenos), álcool livres (3-4%) e hidrocarbonetos.

Como é utilizada a lanolina anidra

Para fazer uma pomada de lanolina clássica é geralmente usado em conjunto com a vaselina. Para isso, numa argamassa, é necessário misturar a vaselina e lanolina batendo até formar uma pomada homogénea.
Por outro lado, aquece a água destilada a uma temperatura de 70-65º e dissolve os princípios ativos que não são alteráveis pela ação do calor. Deixe esta fase aquosa arrefecer até à temperatura ambiente.
Posteriormente, a solução deve ser adicionada na mistura de vaselina e lanolina em pequenas porções, batendo até a incorporação perfeita e sempre pouco a pouco. Finalmente, o perfume será incorporado e homogeneizado.

Aplicações cosméticas de lanolina anidra

  • - Cremes, como estabilizador de emulsão W / O
  • - champô
  • - Condicionador
  • - loções
  • - Maquilhagem
  • - batom, etc.

* Características técnicas:

Ingredientes: lanolina
Número CAS: 8006-54-0
Descrição do produto: substância cerosa anidra purificada obtida da lã de ovelha (Ovis Arie). Não pode conter mais de 200 ppm de BHT como antioxidante.
Temperatura de fusão: 38-44ºC
Solubilidade:
- Insolúvel em água
Solúvel em éter
- Muito solúvel em clorofórmo
- Levemente solúvel em etanol em ebulição
Índice de acidez = <1
Perda por secagem = <0,50%
Ponto de gota 38-44ºC
Cinza = <0,15%
Índice de saponificação 90-105
Índice Perodix = <20 ppm
Parafinas = <1%
Cloretos = <150 ppm
Absorção de água => 20 g
Grau BHT = <200 ppm
Pesticidas = <0,05 ppm
Observações: Ph Eur Compliant
Desvantagens:
- sensível à oxidação
- Pode causar hipersensibilidade
- O conteúdo de álcoois livres parece ser responsável por muitas alergias. Por esta razão, existem vários derivados de lanolina no mercado: desacetados, etoxilados, hidrogenados, acetilados, etc.
Armazenamento e conservação: Em recipientes hermeticamente fechados e protegidos da luz.

 
    Atención al cliente(9.4075525472034:
    Atención personal(9.3044383457935:
    Calidad/Precio(8.8527858238201:
    Rapidez de entrega(9.4404820061879:

VALORACIONES RECIENTES