Olivem 1000 emulsionante natural

Emulsionante natural para fazer cremes, séruns, maquilhagem, produtos de protetor solar ... É uma cera em flocos que combina diferentes ácidos gordos derivados do azeite. É natural, livre de PEG e é capaz de se autoemulsionar na água e no óleo. O olivem 1000 que poderá comprar na Gran Velada, além de facilitar as emulsões, ajuda a restaurar e manter a barreira natural que protege a pele, pois possui uma composição muito semelhante à nossa camada lipídica. Para usar o olivem 1000, recomenda-se aquecer junto com a fase aquosa e misturar com agitação magnética. A dose de uso em cosméticos varía de acordo com o produto final que deseja fabricar, mas o mais comum é entre 2 e o 5%. Os produtos por atacado não estão incluídos na promoção de frete grátis.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate.

Mais detalhes

  • 30 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Emulsionante cosmetico natural

Na Gran Velada, poderá comprar o olivem 1000 a granel, um emulsificante natural isento de PEG (Polietileno Glicol), recomendado para emulsões O / A, ou seja, aquelas com maior percentagem de água. Obviamente, ele tem a propriedade de auto-emulsificante em ambientes hidrofílicos (água) e lipofílicos (óleos).
O Olivem 1000 é uma combinação de ácidos gordos derivados do azeite e é quimicamente semelhante à composição lipídica da pele. É uma cera sólida na forma de escamas de marfim branco. O Olivem 1000 é um autoemulsionante não iônico ou etoxilado.

Estas são as suas características mais relevantes:

     Emulsificante de origem natural
     Compatibilidade química com a camada lipídica da pele
     Adequado para diferentes tipos de pele
     Emulsifica em água e óleo

Olivem 1000

O olivem 1000 representa um agente único, dotado de dupla função: restaurar e manter a integridade da barreira cutânea e facilitar a emulsão. Também ajuda a gerar formulações cosméticas que, em sua aplicação, proporcionam um efeito natural na pele. O olivem 1000 é ideal para:

     Cremes
     Seruns
     Loções
     Condicionadores e máscaras capilares
     Maquiagem: batons, rímel…
     Produtos de proteção solar

Olivem 1000 como usar

Observe como usar o olivem 1000 em suas formulações! É muito simples de incorporar e fornece bons resultados em diferentes tipos de receitas:

     1. Aqueça os ingredientes da fase oleosa, entre 75 e 80ºC. Sempre que o olivem 1000 é usado, a concentração máxima permitida por esta fase é de 22%.
     2. Adicione o olivem 1000 na fase aquosa. É adicionado diretamente em água quente (70°C) com agitação magnética. Mexa por 5 minutos e homogeneize.
     3. Misture as duas fases com agitação constante até a temperatura cair para cerca de 40°C.
     4. Adicione aditivos, misture bem e embrulhe.

A dosagem recomendada de olivem 1000 em cosméticos varia dependendo do tipo de produto que irá fabricar. Por exemplo, em géis, soros e cremes até 5% podem ser usados, enquanto que para tônicos e loções a percentagem de uso recomendada é entre 2 e 3%.

Onde comprar olivem 1000?

Acesse www.granvelada.com/pt e poderá comprar o olivem 1000 por atacado (grossista) e por retalho. Temos matéria-prima de qualidade para suas preparações cosméticas. Atenimento personalizado. Envios rápidos.


Características técnicas do olivem 1000:

     Aparência: escamas esbranquiçadas
     Índice de saponificação (mgKOH/g): 100 - 120
     Ponto de fusão: 65° - 75°C
     pH: 5-7
     Solubilidade:
     Solúvel em solventes orgânicos
     Dispersável em água, óleos, propileno glicol, glicerina ou etanol
     Conservação: armazenar em sua embalagem original a uma temperatura entre 5 e 35ºC

    Atención al cliente(9.4485423252547:
    Atención personal(9.3514979657256:
    Calidad/Precio(8.9326142555321:
    Rapidez de entrega(9.3859865771812:

VALORACIONES RECIENTES