Monoestearato de glicerol autoemulsao. Emulsionante o/w

O monoestearato de glicerol é um emulsionante o/w de origem vegetal. Eles são vendidos em flocos e produzem autoemulsões por si só. É ideal para cosméticos para pele oleosa, pois permite que faça cremes sem óleo, apenas com uma fase aquosa. O monoestearato de glicerila que poderá comprar na Gran Velada se destaca por absorver até 10 vezes seu peso em água e ajuda a gerar emulsões estáveis com textura cremosa. O monoestearato de glicerol para cosméticos pode ser utilizado em doses que variam entre 0,5 e 20%. É aconselhável derretê-lo a banho-maria para funcionar melhor. É usado como emulsificante quando se faz cremes, pomadas, máscaras, batons...

     Ingredientes: Estearato de glicerilo
     Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

7,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Glicerol monoestearato

O monoestearato de glicerol da Gran Velada é um ingrediente cosmético que é utilizado como um emulsionante aniónico. Em particular, é um emulsionante o/w, isto é, é recomendado para formulações que têm uma proporção maior de água que os óleos. Também é ideal para cosméticos para pele oleosa, pois permite emulsões sem a necessidade de incorporar óleo. É um autoemulsionante que produz emulsões por si só.
O monoestearato de glicerol é o composto resultante da incorporação no monoestearato de glicerol de uma pequena percentagem de estearato de sódio. É vendido em escamas branco-amareladas e começa a derreter entre 55 e 58ºC. Dispersa bem em água quente e é solúvel em álcool absoluto e vaselina líquida em quente.

Monoestearato de glicerol

O monoestearato de glicerol absorve até dez vezes o seu peso em água, resultando em emulsões perfeitamente estáveis, mesmo a temperaturas elevadas. É usado para emulsionar óleos, gorduras, solventes e ceras na formulação de preparações cosméticas, como cremes, pomadas, máscaras faciais, batons ...
Com uma proporção de 5-20%, o monoestearato de glicerol produz pomadas e cremes viscosos e estáveis. Pode ser adicionado em uma concentração de 0,5% para estabilizar e dar consistência a emulsões muito fluidas.

Glicerilo monoestearato para cosmeticos

Como se utiliza o monoestearato de glicerol para cosméticos? Sia formulação tem fase oleosa, se mistura junto com o resto de óleo e manteigas e se funde ao banho-maria a uns 70ºC. POsteriormente se adiciona a fase aquosa e se agita durante uns minutos até conseguir a consistência adequado. Por exemplo, poderá fazer um creme com esta fórmula: 60% de fase aquosa + 30% de fase oleosa + 10% de monoestearato de glicerol.
O monoestearato de glicerol também pode-se utilizar para fazer cosméticos oil free. Neste caso, se derrete em solitário a banho-maria, se adicionam os ingredientes da fase aquosa e se agita bem.
Devido à presença de um sabão na sua composição, é icompatível com ácidos, sais ionizáveis e elevadas concentração, águas duras, compostos de cálcio, óxido de zinco e sais de metais pesados.

Onde comprar monoestearato de glicerol?

No site da Gran Velada poderá comprar monoestearato de glicerol para as suas formulações cosméticas. Também contamos com um enorme catálogo de ingredientes para as suas receitas. Envios urgentes a toda a UE.


* Características técnicas do monoestearato de glicerol:

     Ingredientes: Glyceryl stearate
     Aparência: escamas
     Cor: esbranquiçado, amarelado
     Ponto de fusão: 55-58ºC
     Dose recomendada: 0,5 a 20%
     Índice de acidez: 3,6 mg KOH / gr
     Índice de saponificação: 164,7 mg KOH / gr
     Índice de iodo: 0,7 mg 12 / g

    Atención al cliente(9.4281015373615:
    Atención personal(9.3233025858158:
    Calidad/Precio(8.9016750646875:
    Rapidez de entrega(9.4215654220885: