Óleo Essencial de Pau-rosa

Óleo essencial de Pau-rosa puro e 100% natural. Ingredientes: Linalool. O óleo essencial de pau-rosa é conhecido em cosmética por suas propriedades regeneradoras, cicatrizantes, reconstituinte celular e adstringentes. Pode-se utilizar para elaborar sabonetes, óleos para as estrias, cremes (anti-rugas, para peles sensíveis, anti-idade), para tratar o acne, etc. Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar óleo essencial de pau-rosa directamente sobre a pele. Diluir.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de pau-rosa comprar

O óleo essencial de pau-rosa é um produto natural que se utiliza para elaborar produtos cosméticos, por suas maravilhosas propriedades:

- Regeneradores e cicatrizantes: é um bom estimulador celular ajudando a rejuvenescer a pele e evitando a aparição das rugas. É ideal para peles sensíveis, castigadas ou maduras. Também se pode usar como tratamento para combater as estrias.
- Reconstituinte celular e adstringente: a aplicação deste óleo essencial em casos de acne beneficia, porque elimina as espinhas, acne ao mesmo tempo que regula as secreções sebáceas.

Óleo essencial de Pau-rosa puro

Poderá adicionar em:

  • - Óleo para as estrias
  • - Cremes anti-rugas
  • - Cremes para peles sensíveis
  • - Cremes anti-idade
  • - Cremes para a acne
  • - Sabonetes

Ficha técnica

Ingredientes: Linalool
Nº CAS: 78-70-6
Extracção: se obtém por destilação a vapor de água da madeira do pau-rosa
Nome científico da planta: Aniba Rosaeodora
Precauções:

-Não deve ser aplicado puro directamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma
de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja
recomendado por receita médica.

Pau-rosa natural

O óleo essencial de pau-rosa se extrai destilando a vapor de água a madeira do pau-rosa. Trata-se de uma espécie arbórea nativa da região do Amazonas. Está especialmente protegida e cada árvore que se derruba deve, por obrigação, ser substituída por outra nova. Esta espécie se dá em lugares húmidos e é capaz de alcançar os 50 metros de altura. O que se aprecia do pau-rosa é sua madeira da que se extrai este óleo essencial.

Onde comprar óleo essencial de pau-rosa?

Se está pensando em comprar óleo essencial de pau-rosa entre na nossa loja online e compre o nosso óleo ao melhor preço do mercado. Com venda por atacado e varejo. Envios a toda UE.

    Atención al cliente(9.4323663054876:
    Atención personal(9.326830710116:
    Calidad/Precio(8.9061148446337:
    Rapidez de entrega(9.4238393656478: