Oleo essencial de canforeira

Óleo essencial de canforeira (100%) puro para uso cosmético. O óleo essencial de canforeira possui propriedades anti-inflamatórias, calmantes e antissépticas. É usado em sabonetes, óleos de massagem, cremes anti-inflamatórios, champô para cabelos oleosos, etc. Não pode ser aplicado diretamente sobre a pele, deve ser diluído.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Cinnamomum Camphora Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de canforeira propriedades cosmeticas

Anti-inflamatórios e calmantes: os ativos deste óleo essencial calmam dores musculares, câimbras e casos de artrites reumáticas. Diluído em cremes ou óleos naturais, se aplica sobre a pele com uma massagem ajudando a que penetre. Usando-o sobre as pernas e os pés cansados exercem um efeito refrescante.
Antissépticas: a sua grande ação antibacteriana o faz propício para eliminar casos de acne ou doenças infecciosas da pele.

Oleo essencial de canforeira e suas aplicaçoes

  • -Sabonetes reguladores do sebo.
    -Desodorantes e desinfetantes para os pés.
    -Óleos para massagens.
    -Cremes anti-inflamatórias.
    -Gel calmante.
    -Champôs para cabelos oleosos.

* Ficha técnica

  • Ingredientes: Cinnamomum Camphora Oil
  • Extração: elaborado da destilação por arraste de vapor da madeira de árvore.
  • Descrição: líquido ligeiramente amarelento.
  • Nome científico da planta: Cinnamomum camphora
  • Armazenamento e conservação: Em recipientes fechados, em lugar bem ventilado e protegido da luz.
  • Temperatura aproximada de 20ºC.


Precauções:

  • -Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele.
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não usar em menores de 18 anos.


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças.
  • -Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

Onde comprar oleo essencial de canforeira?

Compre já o óleo essencial de canforeira em www.granvealda.com e aproveite de seus benefícios. Com venda ao por maior e por menor tanto a particulares como empresas. Faça seu pedido hoje e em menos de 48 horas depois da entrega à transportadora o receberá em casa.