Oleo essencial de manjericao

Óleo essencial de manjericão é puro e natural, com propriedades fungicidas, antioxidantes, revitalizantes e estimulantes. O óleo essencial de manjericão que poderá comprar na Gran Velada é obtido por destilação a vapor de folhas de manjericão. Tem um aroma fresco e picante, por isso é ideal para fazer perfumes. Também atuou como repelente de insetos. As propriedades fungicidas do óleo essencial de manjericão o tornam ideal para o tratamento da acne. Além disso, graças à sua ação revitalizante e estimulante, é utilizado para formular produtos capilares. O óleo essencial de manjericão em cosméticos é usado no fabrico de cremes, máscaras, champôs, sabonetes, óleos de massagem... Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele.

Ingredientes: Ocimum Basilicum Oil.
Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

8,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de manjericao comprar

Na Gran Velada, poderá comprar óleo essencial de manjericão puro e natural. É um ingrediente cosmético obtido por destilação a vapor de folhas de manjericão. É carregado com propriedades cosméticas, por isso é ideal para incluir em suas formulações caseiras.
O óleo essencial de manjericão que poderá comprar em nossa loja on-line também atua como repelente de insetos, principalmente moscas e mosquitos. É por isso que é perfeito fazer seus próprios repelentes, seja na forma de sprays, velas aromáticas ...

Propriedades do oleo essencial de manjericao

  • Antissépticas: a capacidade antisséptica deste óleo essencial ajuda a purificar a pele, deixando-a livre de bactérias e vírus. É boa opção em casos de acne ou qualquer outra infecção cutânea.
    Anti-inflamatórias: pode-se usar diluído em óleo (base) e aplicado em forma de massagem para aliviar lombalgias, inflamações cutâneas e espasmos.
    Relaxantes: ajuda a estimular a mente em épocas de fatiga, aliviando enxaquecas e dores de cabeça. Combate o esgotamento, o stress e pode ser um bom aliado em casos de ansiedade e depressão. Possui um poder revitalizante.

Aplicaçoes do oleo essencial de manjericao

  • -Banho quente com umas gotas de óleo essencial para aliviar problemas nervosos.
    -Óleo de massagem para inflamações.
    -Sabonete caseiro.
    -Bombas de banho e sais de banho.

AROMATERAPIA

O óleo essencial de alfavaca ou manjericão se usa em aromaterapia diluído numa tigela de água quente. Exerce uma atividade estimulante para a mente, ideal em episódios de ansiedade ou depressão, aumentando a confiança em si mesma. Também relaxa o corpo e a mente em casos de stress, fatiga ou insónia. Diminui os sentimentos de medo, pena e tristeza.
Nota aromática: Alta

 

* Precauções:

  • -Não deve aplicar-se puro diretamente sobre a pele.
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não usar em menores de 18 anos
  • -Não aplicar em pessoas epilépticas.


* Recomendações:

  • Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças.
    -Não utilizar dose elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por inscrição médica.

Extraçao de oleo essencial de manjericao

O óleo essencial de manjericão é alcançado através da destilação a vapor das flores e das folhas desta planta. Manjericão é uma planta muito aromática com hastes retas e folhas ovais. Suas flores de cor branca são reunidos em pequenos picos. É cultivada usando sementes de primavera. É comumente usado em gastronomia, sendo um dos produtos mais comumente utilizados na culinária italiana.
Origem: é nativo de países como a Índia e o Irão.

Onde comprar o oleo essencial de manjericao?

Pode encontrar o óleo essencial de manjericão ou alfavaca para fazer sabonetes artesanais na nossa loja online www.granvelada.com/pt . Escolha os produtos que necessite e realize seu pedido de forma mais cómoda e rápida. Com múltiplas formas de pagamento e envios a Portugal Continental em 48/72 horas, depois de entregado a transportadora. (dias úteis).

 

Caracteristicas tecnicas:

  • Ingrediente: Ocimum Basilicum Oil
  • Sinónimo: manjericão ou alfavaca
  • Extração: se elabora através da destilação por arraste de vapor de flores e folhas.
  • Descrição: líquido transparente de cor amarelo pálido com um cheiro fresco e toque temperado.
  • Nome científico da planta: Ocimum basilicum



    Atención al cliente(9.4486265341905:
    Atención personal(9.3512615384615:
    Calidad/Precio(8.9327189963362:
    Rapidez de entrega(9.3858689825239: