Oleo essencial de pinheiro

Óleo essencial de pinheiro puro e natural ao 100%. Ingredientes: Abies Sibirica Oil. O óleo essencial de pinheiro possui propriedades cosméticas, entre as quais destacam as antissépticas e anti-inflamatórias. Estes podem ser usados em formulações de cremes antiacne, sabonetes seborreguladores, banhos estimulantes, óleos para massagem assim aliviar dores musculares e articulares. Não utilize óleo essencial de pinho diretamente sobre a pele. Dilua.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes:  Abies Sibirica Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de pinheiro comprar

Oleo essencial de pinheiro e suas propriedades

- Antissépticos: graças a sua ação antibacteriana e fungicida permite eliminar da superfície cutâneo todo tipo de microorganismos os que causam doenças da pele. Por tudo isso, este óleo se usa para regular o excesso do seu tanto no couro cabeludo como no resto do corpo, assim como para tratar eczemas ou psoríase.
- Anti-inflamatórios e estimulante da circulação: alivia dores musculares ou articulares como contusões, reumatismo ou artrites. Se aconselha usá-lo em banhos que estimulem a circulação, relaxem e refresquem os músculos.

Usos em cosmetica do oleo essencial puro de pinheiro

  • - Óleos de massagem para aliviar dores musculares ou articulares
  • - Sabonetes seborreguladores
  • - Cremes para a acne
  • - Cremes anti-inflamatórios
  • - Banhos estimulantes


Ficha técnica

Ingredientes: Abies Sibirica Oil
Extração: se obtém da destilação por vapor das acículas do pinheiro siberiano

Descrição: líquido amarelo pálido com o característico odor a pinheiro e a resina
Precauções.
-Não deve se aplicar puro ou directamente sobre a pele
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes,
-Não usar em menores de 18 anos.
Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

Extraçao do oleo essencial de pinheiro

O óleo essencial de pinheiro de Gran Velada se obtém da destilação por vapor dos acículas de pinheiro siberiano. Os pinheiros siberianos podem superar os 30 metros de altura. Este tipo de pinheiro se caracteriza por apresentar suas acículas agrupadas de cinco em cinco. Seus frutos são os pinheiros que contém dentro o que se conhece como pinhão.
Origem: natural da Siberia

Onde comprar oleo essencial de pinheiro?

Poderá comprar óleo essencial de pinheiro na Gran Velada. Vendemos por atacado e retalho. Enviamos a toda UE. O melhor preço do mercado. Faça seu pedido hoje mesmo e receba-o em sua casa em poucos dias.

 

    Atención al cliente(9.4256141118157:
    Atención personal(9.321869216533:
    Calidad/Precio(8.8976815215882:
    Rapidez de entrega(9.4227463521887: