Oleo essencial de petitgrain

Óleo essencial Petitgrain natural e 100% puro para elaborações cosméticas. O óleo essencial de Petitgrain, é extraído da laranja amarga, tem propriedades cosméticas anti-inflamatórias e antissépticas muito poderosas. Pode ser usado para fazer cremes antiacne, óleos que ajudam a reduzir a inflamação muscular, como pomadas antissépticas, em sabonetes artesanais, aromaterapia ... Não use óleo essencial de petitgrain diretamente sobre a pele.

     Ingrediente cosmético Não ingerir.
     Ingredientes: Citrus Aurantium Amara Leaf Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo essencial petitgrain

Propriedades do oleo essencial de petitgrain

     Anti-inflamatório: este óleo essencial é usado quando há dores musculares e nas articulações, como reumatismo ou artrite. Além disso, para aliviar, reduz a inflamação das áreas afetadas.
     Antisséptico: como muitos outros óleos essenciais, este é um potente bactericida e antifúngico, capaz de desinfetar a pele. Ele consegue equilibrar a pele oleosa devido à sua ação adstringente, a proporcionar uma grande melhora para a pele com acne.

Aplicaçoes em cosmeticos de oleo essencial de petitgrain puro

     Sabonetes artesanais
     Cremes para acne
     Pomadas antissépticas
     Óleos anti-inflamatórios
     Perfumes

Ficha técnica do oleo essencial de petitgrain natural

    Ingredientes: Citrus Aurantium Amara Leaf Oil
    Extração: obtida por destilação a vapor das folhas e ramo da laranja amarga (Citrus Aurantium)
    Descrição: é um líquido amarelo claro com um aroma amadeirado de flor de laranjeira.
    Nome científico da planta: Citrus Aurantium
    Fotossensível: Sim, evite seu uso em áreas da pele que normalmente são expostas à luz solar. Portanto, é importante sempre aplicar um protetor solar.
    Precauções:
        Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele
        Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
        Não use em crianças menores de 18 anos.
        Não aplique em pessoas epilépticas.
    Recomendações:
        Mantenha fora do alcance de crianças.
        Não use altas doses deste óleo essencial e evite o uso prolongado, a menos que recomendado pelo préregistro médico.
        Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Extraçao de oleo essencial de petitgrain

O óleo essencial de petitgrain que encontrará em Gran Velada é obtido por destilação a vapor das folhas e ramos da laranjeira amarga (Citrus Aurantium). A laranjeira amarga é a árvore da qual é extraído o petitgrain (que em francês significa "grão pequeno"). Este "grão" era o laranja ainda verde quando ainda não se desenvolveu e nada mais é do que um grão verde.

Origem: é nativo da área asiática.

Onde comprar oleo essencial de petitgrain?

Poderá comprar óleo essencial de petitgrain ao melhor preço, atacado e retalho, em www.granvelada.com/pt Oferecemos às empresas a matéria-prima para o fabrico dos seus próprios produtos. E para os indivíduos todas as facilidades para começar no mundo do sabão, velas e cosméticos naturais. Tutoriais e conselhos sobre produtos de bricolage.

    Atención al cliente(9.4256589485947:
    Atención personal(9.3218824616807:
    Calidad/Precio(8.8974412315373:
    Rapidez de entrega(9.4226955074875: