Linalol natural

O Linalol é um ingrediente natural que proporciona aroma a sabonetes, cremes, champôs, géis... ou qualquer formulação cosmética que fizer em casa. O linalol que poderá comprar na Gran Velada tem um agradável aroma floral e ervas com matizes cítricos. É utilizado, portanto, como agente aromatizante. Linalol também tem propriedades antibacterianas, portanto, pode ser usado como um conservante contra, fungos e bactérias. A dose recomendada de linalol em cosméticos é de até 6%. Também pode ser usado como ingrediente para fazer fragrâncias e perfumes.

Ingrediente cosmético Não ingerir. Uso profissional.
Ingredientes: Linalol.

Mais detalhes

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Linalol comprar

Na Gran Velada poderá comprar linalol, um ingrediente natural usado principalmente para fazer cosméticos. A sua função? Proporcione um aroma agradável. Também atua como conservante, pois, possui propriedades antibacterianas.
O linalol é uma substância que está presente em mais de 200 espécies de flores e plantas aromáticas, como lavanda, hortelã, louro, canela, bétula e algumas frutas cítricas. É um aromatizante natural com notas florais, de ervas e matizes citrinas. Tem um aroma refrescante e intenso.

Propriedades de Linalol

Tem as propriedades antibacterianas do linalol, especificamente, tem se mostrado eficaz contra bactérias, fungos e parasitas. Isso o torna muito usado em cosméticos como um conservante antimicrobiano, pois, ajudará a evitar que esse tipo de bactéria se desenvolva em cosméticos.
Ter uma origem natural é uma boa maneira de preservar os cosméticos artesanais em casa. Adicionar umas gotas, ajudará a mantê-las em boas condições por mais tempo.

Linalol em cosméticos

O uso mais difundido de linalol em cosméticos é como um agente aromatizante. É adicionado às formulações para que tenham um aroma agradável. A dose recomendada não deve exceder o (6%). Com ele, obterá as formulações para ter um aroma agradável.
Em particular, o linalol em cosméticos pode ser adicionado a receitas caseiras de:

  • Sabonetes
  • Géis
  • Champôs
  • Cremes
  • Máscaras
  • Perfumes

Tenha em mente que é um ingrediente oleoso, portanto, não se misturará com a água. Já é vendido em formato líquido, por isso é muito conveniente adicionar as elaborações. Somente tem que adicionar umas gotas no final e mexa bem.

Onde comprar linalol?

Clique em www.granvelada.com e pode comprar linalol. Também na nossa loja online encontrará outros sabores naturais, assim como muitos outros ingredientes para fazer cosméticos artesanais. Entre em contacto com o nosso atendimento ao cliente para resolver qualquer problema. Transporte rápido.

* Características técnicas do linalol:

     Ingredientes: linalool
     Dosagem: até 6%
     Sinónimo: 3,7 - dimetil - 1,6 - octadien - 3 - ol
     Aparência: líquido amarelo
     Densidade a 20ºC: 0,860 - 0,867 g / ml
     Armazenamento: Armazenar em recipientes fechados, protegidos da luz e em local bem ventilado.


    Atención al cliente(9.4493956341331:
    Atención personal(9.3529784537389:
    Calidad/Precio(8.9311467916119:
    Rapidez de entrega(9.4016651044826:

VALORACIONES RECIENTES