Oleo essencial de laranja

Óleo essencial de laranja para cosméticos 100% puro e natural. O óleo essencial de laranja tem múltiplas propriedades cosméticas: calmante, antisséptico, desinfetante, drenante e diurético. Podem ser usados para formular cremes anticelulite, óleos para massagens anti-inflamatórias ou linfáticos, sabonetes ... Não utilize óleo essencial de laranja diretamente sobre a pele.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Limonene, Myrcene.

Mais detalhes

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,49 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de laranja comprar

Caracteristicas do oleo essencial de laranja

Anti-inflamatório e calmante: a atividade deste óleo pode acalmar a pele irritada ou inflamada, recuperando a sua aparência habitual.
Antisséptico e desinfetantes: como muitos outros óleos essenciais, elimina as bactérias que podem estar presentes na pele para desinfetá-lo e deixá-lo livre de infeções. É amplamente utilizado em casos de acne ou outras doenças de pele.
Drenante e diurético: um dos usos mais difundidos da laranja graças ao seu poder cítrico é estimular o sistema linfático promovendo a eliminação de toxinas, líquidos e gorduras. É perfeito para melhorar a aparência da celulite.
Aromaterapia: Este óleo essencial é amplamente utilizado em aromaterapia ou vaporizado pelo difusor, ou queimador, de modo a evitar sentimentos de angústia e tristeza. Desta forma, paz e tranquilidade são atraídas, a favorecer situações de stresse ou ansiedade que são reduzidas.
Nota aromática: alta.

Oleo essencial de laranja pura em cosmeticos

  • Cremes anticelulite
  • Óleos para massagem drenante e linfática
  • Óleos anti-inflamatórios
  • Banhos calmantes
  • Sabonetes
 

* Ficha tecnica do oleo essencial de laranja natural:

Ingredientes: Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Extração: extraído da pressão da pele da laranja.
Descrição: líquido amarelo alaranjado com um cheiro de laranja cítrico.
Nome científico da planta: Citrus Aurantium Dulcis
Sinônimos: flor de laranjeira, laranja amarga ou laranja azeda
Fotossensível: Sim, evite seu uso em áreas da pele que normalmente são expostas à luz solar. Portanto, é importante sempre aplicar um protetor solar.
    Precauções:
Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele
Não usar em mulheres grávidas ou lactantes.
Não usar em crianças menores de 18 anos.
Não aplique em pessoas com problemas epilépticos.
    Recomendações:
Mantenha fora do alcance de crianças.
Não use altas doses deste óleo essencial e evite o uso prolongado, a menos que seja recomendado pelo pré-registro médico.
Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Extraçao de oleo essencial de laranja

O óleo essencial de laranja é extraído depois de espremer a pele da laranja. A laranjeira é uma árvore perene que pode medir mais de 7 metros. Suas folhas são grandes e verdes e formam coroas arredondadas. Esta árvore tem um forte cheiro de flor de laranjeira, um nome dado às suas flores brancas. A fruta é a laranja da mesma cor que dá nome e dentro da qual é a polpa carnuda e ácida.
Origem: tem origem asiática.

Onde comprar oleo essencial de laranja?

Poderá comprar óleo essencial de laranja na nossa loja online www.granvelada.com/pt e começar a desfrutar das múltiplas propriedades. Oferecemos matéria-prima para fazer os seus próprios produtos. Damos diferentes facilidades para se inicar no mundo dos sabonetes, velas e cosméticos naturais. Tutoriais e orientação.

    Atención al cliente(9.4257238469373:
    Atención personal(9.3219947668155:
    Calidad/Precio(8.897803644426:
    Rapidez de entrega(9.4227571989094: