Oleo essencial de pachuli

Óleo essencial de patchouli ou pachuli com ação antisséptica e regeneradora. É ideal para fazer cosméticos para peles maduras e oleosas. Com ele, poderá fazer cremes, pomadas, sabonetes, champô ... O óleo essencial de pachuli que poderá comprar na Gran Velada é puro e natural e também é amplamente utilizado na produção de perfumes. Existem muitos benefícios do óleo essencial de pachuli do ponto de vista cosmético. Possui propriedades anti-inflamatórias, antissépticas, ativadoras da circulação, regeneradoras e curativas. Além disso, o óleo essencial de pachuli na aromaterapia é usado por seu efeito relaxante, ideal para relaxamento e meditação, pois ajuda a aliviar o e stresse e a ansiedade. Não aplique diretamente na pele.

    Ingrediente cosmético. Não ingerir.
    Ingredientes: Pogostemon cablin oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

9,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de pachuli

Óleo essencial de pachuli, 100% puro e natural, para as suas elaborações artesanais. É ideal para uso como ingrediente cosmético e para aromaterapia, pois as suas propriedades são muitas. Os dois componentes mais importantes do óleo essencial de pachuli são patchoulol e norpatchoulenol, responsáveis por trazer os benefícios.
Além disso, o óleo essencial de pachuli que poderá comprar na Gran Velada é amplamente utilizado em perfumaria por seu aroma característico, com notas amadeiradas e terrosas. Aprenda sobre todos os seus benefícios, aplicações e desfrute das propriedades do óleo essencial de pachuli!

Beneficios do oleo essencial de pachuli

Os benefícios do óleo essencial de pachuli em cosméticos são variados. É especialmente recomendado ao fazer produtos para peles maduras e oleosas.
Especificamente, o óleo essencial de pachuli ajuda a tonificar e revitalizar a pele, ou seja, ajuda a atenuar os sinais de envelhecimento da pele, manchas e manchas, razão pela qual é ideal para preparar cremes para a pele madura.
Outro benefício do óleo essencial de pachuli é sua ação antisséptica que ajuda a combater infeções de pele, e é por isso que é usado na fabricação de produtos para acne. Também possui propriedades anti-inflamatórias e fungicidas, o que ajuda a diminuir a inflamação da pele.
Se quiser aproveitar esses benefícios, poderá usá-lo como ingrediente ao fazer:

    Cremes anti-rugas
    Pomadas antissépticas
    Cremes anti-inflamatórios
    Sabonetes
    Loções para tratar fungos (micose)
    Óleos de massagem
    Champôs de caspa

Aromaterapia com oleo essencial de pachuli

O óleo essencial de pachuli na aromaterapia é bem conhecido por suas propriedades relaxantes e também ajuda a harmonizar o humor. Na aromaterapia, diz-se que pode ajudar a aliviar a ansiedade e o stresse.
O seu efeito calmante é muito eficaz para relaxamento e meditação, razão pela qual é tão amplamente utilizado. Se quiser aproveitar os benefícios do óleo essencial de pachuli na aromaterapia, use-o para preparar velas, purificadores de ar ...

Onde comprar oleo essencial de pachuli?

Visite www.granvelada.com/pt para comprar óleo essencial de pachuli. Temos vendas por atacado e retalho com descontos por quantidade já aplicados. Qualidade a um bom preço. Envios rápidos.

* Características técnicas do óleo essencial de pachuli:

  • Aparência: líquido viscoso
  • Cheiro: amadeirado
  • Cor: amarelo a castanho avermelhado
  • Nome científico da planta: Pogostemon cablin
  • Sinônimos: patchouli, patchouly, patchouli ou patchouli
  • Densidade 25ºC: 0,963
  • Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele. A Gran Velada não é responsável pelo uso ou pelo modo de aplicação deste produto.
  • Armazene longe da luz, em recipientes bem fechados e em local seco e bem ventilado.

 

    Atención al cliente(9.4465628826308:
    Atención personal(9.3487229862475:
    Calidad/Precio(8.9311624300825:
    Rapidez de entrega(9.3839242740253: