Cipreste Óleo Essencial.

O óleo essencial de Cipreste possui propriedades activadoras da circulação, anticelulíticas, sebo reguladores e desodorantes. Se utiliza habitualmente diluído em cremes anticelulíticas, misturando com óleos vegetais para melhorar varizes ou diluído em cremes antiacne. Ingredientes: Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil. Uso tópico. Não ingerir.  Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar óleo de Cipreste online

Propriedades do óleo essencial de cipreste

Activadores da circulação e anticelulíticos: ajuda a estimular a circulação sanguínea melhorando o aspecto das varizes e aranhas vasculares, assim como das pernas cansadas ou com retenção de líquidos. Pode-se usar em banhos ou com óleos vegetais para reanimar os músculos depois do exercício físico.
Sebo reguladores: regula a secreção sebácea e junto aos suas propriedades adstringentes é ideal para peles normais, mistas ou oleosas. Por esta razão, é um produto recomendado par tratar casos de acne.
Desodorantes: combate a transpiração excessiva dos pés, pelo que pode-se utilizar como desodorante para reduzir o suor e o mal cheiro.

Aplicações cosméticas do óleo essencial do cipreste

  • -Cremes anticelulíticas
  • -Cremes para a acne
  • -Óleos vegetais activadores da circulação
  • -Óleo revitalizador para pernas cansadas, com varizes ou com retenção de líquidos
  • -Banhos mornos relaxantes e reactivadores da circulação para desportistas.
  • -Sabonetes

 

Características técnicas do óleo essencial do cipreste

  • Ingredientes:  Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
  • Nº CAS: 8013-86-3 / 84696-07-1
  • Sinónimos: cipres comum, cipreste mediterrâneo
  • Extracção: se extrai por destilação das folhas e ramas do cipreste
  • Descrição do produto: líquido transparente de cor amarelo claro com cheiro amadeirado, silvestre e fresco.
  • Nome científico da planta: Cupressus Serpervivens


Precauções:

    -Não se deve aplicar puro directamente sobre a pele.
    -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
    -Não usar em menores de 18 anos.
    -Não aplicar em pessoas epilépticas.

Recomendações:

*Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
*mantêm fora do alcance das crianças.
*não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.


CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DO CIPRESTE

Esta árvore perene, de forma piramidal e muito típico nos campos santos e cemitérios é capaz de sobrepassar os 30 metros de altura. Suas folhas são como pequenos ramilhetes em forma de escamas de cor verde-escura. As flores masculinas de cor amarelo e de forma cilíndrica e as femininas conforma pequena pinha cinzenta esverdeada que ao madurar torna-se um aspecto mais lenhoso.
Origem: é nativo da zona este do Mediterrâneo

¿ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE?

Compre já o óleo essencial de cipreste em www.granvealda.com e aproveite de seus benefícios. Com venda por atacado ou varejo, tanto a particulares como empresas. Faça seu pedido hoje e em menos de 72 horas o receberá em casa. Lhe ajudamos a se iniciar no mundo dos sabonetes, velas e cosméticas naturais.

    Atención al cliente(9.4256141118157:
    Atención personal(9.321869216533:
    Calidad/Precio(8.8976815215882:
    Rapidez de entrega(9.4227463521887: