Oleo essencial de toranja

Puro e natural 100% de óleo essencial de toranja para cosméticos. O óleo essencial de toranja possui múltiplas propriedades cosméticas: adstringente, antisséptico e antioxidante, o que a torna ideal para uso na formulação de cremes anticelulite, produtos de tratamento antiacne ou antienvelhecimento; óleos para massagens drenantes, sabonetes artesanais... Não use óleo essencial de toranja diretamente sobre a pele.

Ingrediente cosmético Não ingerir.
Ingredientes  Citrus Grandis Peel Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

11,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial puro de toranja

Beneficios do oleo essencial de toranja

Adstringente e antisséptico: a sua capacidade antimicrobiana faz com que seja eficaz para cuidar da pele e mantê-la livre de bactérias. Além disso, ser adstringente e esfoliante ajuda a cuidar da pele com acne e manter o excesso de sebo.
Antioxidantes: este óleo essencial também possui grande poder antioxidante, a fazer com que os radicais livres e agressões externas não danifiquem a superfície da pele.
Diuréticos: como muitas outras frutas cítricas, a toranja é um ótimo diurético que consegue reduzir a retenção de líquidos e eliminar a "casca de laranja" ou a celulite. Uso tópico.

Usos cosmeticos de oleo essencial de toranja pura

  • Cremes anticelulite
  • Drenando óleos de massagem
  • Cremes antienvelhecimento
  • Pomadas antissépticas
  • Cremes antiacne
  • Sabonetes artesanais


* Características técnicas:

Ingredientes: Citrus Grandis Peel Oil
Extração: obtida por prensagem a frio da casca de toranja.
Descrição: líquido amarelo alaranjado com cheiro cítrico
Nome científico da planta: Citrus paradisi
Fotossensível: Sim, evite o seu uso em áreas da pele que normalmente são expostas à luz solar. Portanto, é importante sempre aplicar um protetor solar.


Precauções:

  • Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele
  • Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
  • Não use em crianças menores de 18 anos.
  • Não aplique em pessoas epiléticas.

Recomendações:

  • Mantenha fora do alcance das crianças.
  • Não use altas doses deste óleo essencial e evite o uso prolongado, a menos que seja recomendado pela prescrição médica.
  • Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Extraçao de oleo essencial de toranja

O óleo essencial de toranja é obtido por prensagem a frio da casca desta fruta A árvore de toranja tem um tronco muito denso, capaz de exceder os 6 metros de altura. Os seus frutos são em cachos e se caracterizam por serem alaranjados por fora, mas por dentro têm uma cor vermelha intensa. Às vezes, essa polpa também pode ser amarela ou rosa e o seu sabor pode variar de amargo a doce, sempre a depender da variedade de toranja.
Origem: acredita-se que se origina das plantações na área do Mar do Caribe.

Onde comprar oleo essencial de toranja?

Poderá comprar óleo essencial de toranja, ao melhor preço, no site da Gran Velada. Com vendas por grosso e a retalho com transporte rápido e seguro a toda UE.

    Atención al cliente(9.4256820662059:
    Atención personal(9.3219425844686:
    Calidad/Precio(8.8978658536585:
    Rapidez de entrega(9.4227188081937: