Bergamota Óleo Essencial Oferta

Bergamota Óleo Essencial

O óleo essencial de bergamota possui qualidades antissépticas, cicatrizantes e antiespasmódicas. Se usa em forma de cremes para tratar a acne, psoríases ou eczemas,  ou diluído em água para banhos que melhorem infecções da pele.
Ingredientes: Citrus Bergamia Peel Oil Expressed
Uso tópico. Não ingerir.
Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

12,90 €

11,61 € com IVA

-10%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR  ÓLEO ESSENCIAL DE BERGAMOTA

Antissépticas e cicatrizantes: como todos os óleos essenciais, o de bergamota elimina de forma fácil as bactérias que podem ter a pele. É um bom tratamento cutâneo para curar acne, psoríases, feridas ou picaduras de insectos.
Antiespasmódicas e digestivas: adicionando umas gotas deste óleo essencial em óleo natural e aplicando-o com uma suave massagem pela zona do ventre, ajuda a melhorar as digestões e a eliminar flatulências.

AROMATERAPIA
Para a ansiedade e a depressão: se utiliza diluída em água para dar um banho relaxante ou impregnada em um papel ou toalha para cheirar em momentos de maior stress. Também, pode-se adicionar aos óleos de massagem que estimularam os sentidos ou em forma de vaporizações para inalar seu cítrico aroma, na qual exerce um efeito energizante que levanta o ânimo e aumenta o bom humor.

APLICAÇOES COSMETICAS

Ingredientes: Citrus Bergamia Peel Oil Expressed
Nº CAS: 8007-75-8 / 89957-91-5
Sinónimos: Pêra de Bey ou bergamota
Extracção: se obtém por primeira pressão em frio da pele da bergamota.
Descrição: líquido amarelo esverdeado com cheiro a cítrico, fresco, amadeirado e doce.
Nome científico da planta:  Citrus bergamia risso
Fotossensível: Sim, evite seu uso em zonas da pele que estejam habitualmente expostas à luz solar. Por isso é importante aplicar-se sempre um protector solar.

Precauções:

-Não se deve aplicar puro directamente sobre a pele.
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não usar em menores de 18 anos.
-Não aplicar em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Mantém fora do alcance das crianças.
-Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.


CARACTERÍSTICAS BOTANICAS DA BERGAMOTA

O nome de bergamota se lhe atribui porque inicialmente se cultivou na cidade de Bérgamo (Itália). Esta fruta não se come, somente se planta para extrair seu óleo essencial. Estas árvores medem uma média de 4 metros de altura, pelo que são mais pequenas que outras árvores de frutas cítricas. Seus frutos são pequenos e de cor amarelo em forma de pêra.
Origem: Sul da Itália, zonas tropicais de Ásia e a Costa do Marfim.

¿ONDE COMPRAR OLEO ESSENCIAL DE BERGAMOTA?

Compre já o óleo essencial de bergamota e relaxa corpo e mente. Somente terá que entrar na nossa loja online www.granvelada.com e fazer seu pedido. Em menos de 72 horas o terá na sua morada.


 
    Atención al cliente(9.4034579348981:
    Atención personal(9.3006462201251:
    Calidad/Precio(8.8359064435611:
    Rapidez de entrega(9.4446310207689: