Oleo essencial de tangerina

Oleo essencial de tangerina

Óleo essencial de tangerina puro 100% natural. Nos cosméticos, o óleo essencial de tangerina fornece aos produtos benefícios tonificantes, refirmantes e antissépticos. Pode ser usado na formulação de cremes, óleos, loções ou sabonetes. É importante ter em mente que o óleo essencial de tangerina não pode ser aplicado diretamente na pele. Devemos acrescentar isso às elaborações que fazemos em casa.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Citrus Nobilis Peel Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Venda online de oleo essencial de tangerina

Propriedades do óleo essencial de tangerina

Antisséptico: todos os óleos essenciais têm ação antibacteriana com a qual poderá desinfetar e limpar a pele para regular o excesso de sebo ou problemas de acne.
Tonificação e firmeza: além disso, a tangerina é capaz de tonificar a pele reafirmando as camadas mais superficiais da derme, melhorando o tono e a aparência do rosto e do corpo.

Aplicações cosméticas de óleo essencial de tangerina

O óleo essencial de tangerina é frequentemente usado em cosméticos para fabricar os seguintes produtos, entre outros:

  • Sabonetes
  • Loções para o corpo
  • Cremes Refirmantes
  • Óleos tonificantes


* Ficha técnica de óleo essencial de tangerina

Ingredientes: Citrus Nobilis Peel Oil
Extração: obtida pela expressão da pele da tangerina
Descrição: líquido laranja e cheiro cítrico.
Nome científico da planta: Citrus reticulata
Sinónimos: clementina
Fotossensível: Sim, evite o seu uso em áreas da pele que normalmente são expostas à luz solar. Portanto, é importante sempre aplicar um protetor solar.

* Precauções:
Não deve ser aplicado diretamente sobre a pele
Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
Não use em crianças menores de 18 anos.
Não aplique em pessoas epiléticas.

* Recomendações:
Mantenha fora do alcance de crianças.
Não use altas doses deste óleo essencial e evite o uso prolongado, a menos que seja recomendado pelo registo médico.
Baixo nenhuma circunstância é aconselhável usar este produto ingerido, bebido ou em contacto com membranas mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico e cosmético. Gran Velada não se faz responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.
Óleo essencial de tangerina é extraído, apertando a pele de tangerina. Esta fruta é obtida da árvore conhecida popularmente como mandarim.
Origem: vem das áreas tropicais da Ásia.

Onde comprar oleo essencial de tangerina

Não pense duas vezes e entre na www.granvelada.com e compre o nosso óleo essencial de tangerina para fazer os seus próprios cremes e sabonetes. Apenas um clique de distância da sua casa, faça o seu pedido hoje e em menos de 48 horas depois de entregar à transportadora poderá desfrutá-lo.

 
    Atención al cliente(9.40625:
    Atención personal(9.3030243519246:
    Calidad/Precio(8.8470380194518:
    Rapidez de entrega(9.442257328715: