Oleo essencial de anis

Oleo essencial de anis

Óleo essencial de anis puro e natural 100% para utilizar em cosmética. O óleo essencial de anis é atribuído benefícios antifúngicos, antibióticos, antioxidantes. Pode ser usado como ingrediente em sabonetes, misturado em óleos ou diluído em água, mas nunca diretamente sobre a pele.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Illicium Verum Fruit/Seed Oil.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

10,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

oleo essencial de anis e suas propriedades cosmesticas

Antifungicidas e antibióticas: os componentes deste óleo essencial realizam um labor antisséptica capaz de eliminar os fungos e microorganismos nocivos para a pele. Dissolvendo-a em óleos naturais ou em água.
Antioxidantes: os seus ativos preservam a pele frente aos radicais livres atrasando o envelhecimento prematuro dos tecidos. Podem-se adicionar umas gotas de óleo essencial em outro óleo (base) como o de amêndoas doces para que não prejudique nem irrite a pele com o contacto direto.
Inseticidas: este óleo se utiliza em muitas ocasiões como repelentes de insetos. Os seus compostos eliminam muitos tipos de insetos.

Aplicaçoes do oleo essencial de anis

  • -Sabonetes
  • -Óleos de massagem
  • -Banhos
  • -Bombas de banho

Fichas técnicas:

  • Ingredientes: Illicium Verum Fruit/Seed Oil
  • Sinónimo: anis estrelado, anis chinês, badiana da China
  • Extração: se extrai da destilação, por arraste de vapor, das sementes ou frutos da planta de anis.
  • Descrição: líquido transparente, de cor amarelo pálido e cheiro característico a anetol
  • Nome científico da planta: Illicium verum


Precauções:

  • -Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele.
  • -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não usar em menores de 18 anos.
  • -Não aplicar em pessoas epilépticas.
  • -Pode provocar dermatites ou alergias.


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
  • -O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças.
  • -Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

Onde comprar oleo essencial de anis?

Se está a pensar em comprar óleo essencial de anis, entre em www.granvelada.com e faça o seu pedido. Com um tratamento personalizado assessoramos-lhe sobre os produtos que melhor se adapta a suas necessidades.

 


 
    Atención al cliente(9.4034579348981:
    Atención personal(9.3006462201251:
    Calidad/Precio(8.8359064435611:
    Rapidez de entrega(9.4446310207689: