Óleo Essencial de Salva

Óleo essencial de salva puro e natural 100%. Ingredientes: Salvia Lavandulifolia Herb Oil. Este óleo essencial tem amplos benefícios para a cosmética: anti-sépticos, cicatrizantes, anti-inflamatórios e analgésicos. Pode-se usar para formulações de cremes para a acne, pomadas antibacterianas, óleos para massagens linfáticos, sabão artesanal, etc.
Uso externo. Não ingerir. Não utilizar este óleo directamente sobre a pele. Diluir.

Mais detalhes

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 500 ml

Add Subtract

9,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de salva

Óleo essencial de salva e suas propriedades

- Anti-sépticas e cicatrizantes: as qualidades antibacterianas da salva ou sálvia, conseguem manter a pele desinfectada e limpa, livre de microorganismos nocivos. Também com este óleo essencial conseguirá uma melhor cicatrização da pele trás os problemas cutâneos como a acne, feridas, cortes ou estrias.
- Diuréticas: se acostuma utilizar diluído em óleos vegetais com os que dar massagem e fricções para activar a circulação, reduzir a retenção de líquidos e eliminar toxinas.
- Anti-inflamatórias e analgésicas: quando a pele está inflamada ou existe algum tipo de dor muscular ou articular se pode utilizar este óleo como calmante ideal para cãibras, contracturas, espasmos musculares e para tonificar o corpo.

Aplicações em cosmética

  • - Cremes para a acne
  • - Pomadas anti-sépticas
  • - Aromaterapia
  • - Óleo para realizar massagens linfáticas e drenantes
  • - Sabonetes caseiros


Ficha técnica

Ingredientes: Salvia Lavandulifolia Herb Oil
Nº CAS: 8016-65-7 / 90106-49-3
Extracção: arrastamento por vapor de água
Descrição do produto: líquido amarelo pálido aromático e canforado
Nome científico da planta: Sálvia Lavandulifolia

Precauções.
-Não deve se aplicar puro ou directamente sobre a pele
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes,
-Não usar em menores de 18 anos.

Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

Extracção do óleo essencial de salva

O óleo essencial de salva se elabora mediante o arrastamento por vapor de água. É um arbusto perene que mede uns 40 centímetros de altura. Esta erva aromática possui umas folhas compridas verdes. Suas flores são de cor violeta se apresentam em ramos. Se associa esta planta com as mulheres já que possui propriedades similares a dos hormonas femininas.
Origem: Espanha e sul da França

Onde comprar óleo essencial de salva?

Se está procurando comprar óleo essencial de salva, entre na nossa loja online www.granvelada.com e faça o seu pedido. Enviamos a toda UE. Os melhores preços do mercado. Excelente qualidade.






    Atención al cliente(9.4209135522839:
    Atención personal(9.3163403915302:
    Calidad/Precio(8.8883456754619:
    Rapidez de entrega(9.4266602303289: