Oleo essencial de lavandin

Óleo de Lavandin com ação calmante, cicatrizante e antisséptica. É um ingrediente ideal para fazer cosméticos para peles oleosas e sensíveis. O óleo de lavandin que poderá comprar na Gran Velada é extraído da destilação a vapor desta planta, é, portanto, ideal para cosméticos. As propriedades do óleo essencial de lavandin fazem deste ingrediente um aliado para fazer cosméticos que ajudam a tratar queimaduras, eczemas, acne ou dermatites. Poderá usá-lo nas formulações de sabonetes, cremes, pomadas ... Também graças às suas propriedades calmantes são ideais para fazer névoas de travesseiros, óleos de massagem ou banhos relaxantes. Poderá ser usado para aromatizar velas e perfumes. Não aplique diretamente sobre a pele.

Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar Oleo de lavandin

Suas propriedades:

Cicatrizante e antisséptico: como muitos outros óleos o lavandin atua contra as bactérias eliminando-as da superfície da pele. É muito utilizado para desinfetar peles com acne ou dermatites, ao mesmo tempo que cicatriza e regenera a zonaa  evitar marcas e manchas.
Anti-inflamatórias: A eficácia com a que baixa as inflamações o tem feito entre os óleos essenciais mais usados para este fim. Não somente baixa as inchações musculares, também trata picaduras ou alergias na pele. Muitos desportistas utilizam produtos que contem para calmar os músculos depois dos exercícios.

Aplicaçoes cosmeticas:

  • - Óleo para aliviar contraturas musculares e inflamações
  • - Banho relaxante e regeneradores
  • - Cremes contra a acne
  • - Cremes cicatrizantes
  • - Sabonetes

Características técnicas

  • -Nome científico da planta: Lavandula hybrida
  • -Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
  • -Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
  • -Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
  • -Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças
  • -Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

 

Onde comprar oleo de lavandin?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de lavandin de forma rápida e cómoda. Na nossa loja online encontrará uma grande variedade de óleos a preços muito competitivos. Envios para toda a UE.

    Atención al cliente(9.4282241921647:
    Atención personal(9.3234048986997:
    Calidad/Precio(8.9018993804888:
    Rapidez de entrega(9.4215481171548: