Oleo essencial hortela-pimenta

Óleo de hortelã-pimenta. Este óleo de hortelã-pimenta tem múltiplas e importantes qualidades para a elaboração de cosmética: adstringentes, antibacterianas, analgésicas, refrescantes, estimulantes e anti-inflamatórias. Pode-se usar em banhos, óleos de massagem, cremes antissépticos, sabonetes purificantes, aromaterapia.

Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar diretamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo Hortela-pimenta

Oleo hortelã-pimenta puro

O óleo hortelã-pimenta possui múltiplas propriedades entre as que destacam o seu poder antisséptico, refrescante e analgésico, entre outros.

  • - Adstringentes e antibacterianos: é ideal para usar em casos de dermatite, espinhas ou acne. Seu poder antisséptico consegue eliminar os microorganismos nocivos que provocam estes problemas cutâneos, a desinfetar a pele e deixando-a totalmente purificada.
  • - Refrescante e estimulantes: graças ao seu fresco mentolado é efetivo em cosméticos que ajudem a tonificar e refrescar a pele. Se acostuma a utilizar para elaborar produtos para pés e pernas cansadas ou cremes aftersun. Dissolvido na banheira estimula a pele calmando tensões musculares.
  • - Analgésicas: sua atividade o faz perfeito para tratar dores de cabeça. Para isso, terá que diluí-lo em óleo vegetal e aplicar uma gota em cada têmpora mediante uma massagem com movimentos circulares.
  • - Anti-inflamatórias: muitos desportistas o utilizam já que é capaz de baixar as inflamações causados por um exercício continuado e repetitivo. Alivia a inflamação dos músculos e tendinites ou distensões.
  • - Aromaterapia: Mediante as vaporizações através de um difusor ou queimador este óleo essencial facilita a concentração. Quando tem a cabeça em vários sítios ao mesmo tempo, a menta ajuda a se concentrar e organizar os pensamentos, diminuindo as distrações. É conveniente usá-los em épocas de grande carga de trabalho ou durante temporadas de provas para melhorar a concentração e pela tanto a eficácia dos resultados.

Oleo de menta ou hortela-pimenta para cosmetica

Este óleo se utiliza em cosmética, para elaborar produtos tais como:

  • - Banhos refrescantes e calmantes para pernas cansadas (sais de banho)
  • - Óleos para massajar zonas inflamadas
  • - Óleo calmante de dores de cabeça
  • - Creme antiacne
  • - Pomadas antibacterianas
  • - Sabonetes purificantes


Ficha técnica:

Nome científico: Mentha Arvensis
Sinónimos: hortelã-de-boi, menta, chá-do-rio, hortelã-brava
-Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.

Onde comprar oleo essencial de hortela-pimenta?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de hortelã-pimenta de excelente qualidade. Temos diferentes formatos de venda, ao melhor preço do mercado. Envios a toda UE.

    Atención al cliente(9.4277125679931:
    Atención personal(9.3229395292515:
    Calidad/Precio(8.9015197982689:
    Rapidez de entrega(9.4217277486911:

VALORACIONES RECIENTES