Cravo da Índia, Óleo Essencial.

O óleo essencial de cravo se lhe atribui propriedades anti-sépticas, cicatrizantes, analgésicas e repelentes de insectos. Se pode utilizar em forma de sabonete, cremes, óleos, loções. Uso tópico. Não ingerir.
Não utilizar directamente sobre a pele. Ingredientes:  Eugenia Caryophyllus Flower oil

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,65 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES DO ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO

Anti-sépticas e cicatrizantes: o efeito antibacteriano deste óleo essencial, é ideal para combater parasita externos como sarna ou fungos, como a pé de atleta, convertendo-se assim em um antibiótico natural.
Analgésicos: o cravo está considerado um grande aliado quando se sofre dor de cabeça. Se recomenda diluir umas gotas deste óleo em água e molhar uma toalha ou pano. Este se colocará na testa e na têmporas ajudando a abrir os vasos sanguíneos e dissipando a dor de cabeça.
Repelente de insectos: se utiliza como repelente de moscas e mosquitos.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO

  • -Sabonetes anti-sépticos
  • -Loções repelentes de insectos
  • -Cremes antibacterianos e cicatrizantes
  • -Compressas para aliviar a dor de cabeça


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO

Ingredientes:  Eugenia Caryophyllus Flower oil
Nº CAS: 8000-34-8
Extracção: se obtém através da destilação das flores da árvore do cravo
Descrição: líquido de cor amarelo-acastanhado com cheiro intenso e especioso
Nome científico da planta: Syzygium aromaticum ou Eugenia caryophyllata


Precauções:


-Não deve aplicar-se puro directamente sobre a pele.
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes
-Não usar em menores de 18 anos
-Não aplicar em pessoas epilépticas


Recomendações:

  • -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
  • -Manter fora do alcance das crianças
  • -Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por receita médica.


CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DO CRAVO

A árvore do cravo ou craveiro está caracterizado por produzir fruto durante uns 50 anos. Pode medir mais de 12 metros de altura. Suas folhas são muito similares as do louro. O que todos conhecemos como cravo, que também se usa na cozinha, é uma flor sem abrir desta árvore. Seu nome vem pelo parecido que mostram com os pregos.
Origem: Ilhas Molucas

    Atención al cliente(9.431069741203:
    Atención personal(9.3259264782641:
    Calidad/Precio(8.9037325456498:
    Rapidez de entrega(9.4229876160991:

VALORACIONES RECIENTES