Cedro oleo essencial

Óleo essencial de cedro, natural e puro, com ação antisseborreica, drenante e antisséptica. Com ele, poderá formular uma ampla gama de produtos cosméticos. Por exemplo, é ideal para tratar a acne e a caspa usando-o como ingrediente em cremes, sabonetes, máscaras, champôs ... O óleo essencial de cedro também ajuda a manter afastados os mosquitos e outros insetos, para que possa usá-lo para fazer suas próprias velas ou ambientadores. Os seus usos não terminam aqui, já que o óleo essencial de cedro que poderá comprar na Gran Velada possui propriedades drenantes, perfeitas para o fabrico de cosméticos para celulite. O óleo essencial de cedro na aromaterapia está relacionado à tranquilidade, serenidade e confiança. Também ajuda a adormecer. Não aplique óleo essencial de cedro puro na pele.

     Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.
     Ingredientes: Cupressus funebris wood oil.


Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

4,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES DO OLEO ESSENCIAL DE CEDRO

Sebo regulador: as qualidades adstringentes deste óleo essencial ajudam a eliminar o excesso de oleosidade da pele. Com este óleo essencial se tratam os casos de alopecia, caspa ou seborreia do couro cabeludo.
Drenantes: sua ação linfática ajuda a drenar a oleosidade acumulada em certas zonas do corpo e que acabam derivando em formações de celulites ou em retenção de líquidos. Este óleo é um diurético natural, pelo que resulta muito positivo também para tratar problemas de artrites, reumatismo ou gota.
Cicatrizantes e calmantes: possui propriedades calmantes que rebaixam as inflamações cutâneas ou problemas da pele como a dermatites e os eczemas.
Antissépticas: seus benefícios antibacterianos protegem ao corpo de diferentes gérmenes e microrganismo. Por isso, é muito utilizado para formular produtos antissépticos que cuidem a pele.

Aromaterapia

Este óleo essencial através das inalações e vaporizações calma e reduz o stress ao mesmo tempo que limpa e renova o corpo e mente. Também serve como expectorante para melhorar o estado das vias respiratórias ao mesmo tempo que aliviam a congestão nasal. Reduz as dores de cabeça e ajuda a conciliar o sono, graças a sua acção sedante ajuda a pessoas que padecem insónia.

Aplicaçoes cosmeticas do oleo essencial de cedro

  • -Óleo para massagem nas zonas afectadas
  • -Óleo para massagens linfáticos
  • -Cremes cicatrizantes e antibacterianos
  • -Sabonetes
 

*Características técnicas do óleo essencial de cedro


  • Ingredientes: Cupressus funebris wood oil.
  • Sinónimo: enebro de Virgínia
  • Extração: se obtém por destilação ao vapor da madeira do cedro
  • Descrição: líquido de cor âmbar
  • Nome científico da planta: Juniperus Virginiana


Precauções:

    -Não se deve aplicar puro diretamente sobre a pele.
    -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
    -Não usar em menores de 18 anos.
    -Não aplicar em pessoas epilépticas.

Recomendações:

*O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
*Mantenha fora do alcance das crianças.
*Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

Onde comprar oleo de cedro?

Pode comprar este óleo essencial em www.granvelada.com/pt e aproveite todos os seus benefícios. Registe-se na web e faça seu pedido. Em menos de 72 horas receberás sua compra em casa. Os melhores preços e serviços garantidos. Envios urgentes.



    Atención al cliente(9.4313697857948:
    Atención personal(9.3263299061243:
    Calidad/Precio(8.9039441910384:
    Rapidez de entrega(9.4231760763083:

VALORACIONES RECIENTES