Óleo Essencial de Ylang Ylang Oferta

Óleo Essencial de Ylang Ylang

Ingredientes:  Cananga Odorata Flower Oil
O óleo essencial de ylang-ylang possui qualidades anti-sépticas, cicatrizantes, Dermatite seborreica e estimulantes do crescimento do cabelo. Pode-se aplicar em forma de champôs para a alopecia, cremes antimanchas ou para a acne, sabonetes e loções que estimulem o crescimento capilar. Não ser aplicado directamente na pele, devendo-se proceder a uma prévia diluição. Não ingerir. Uso tópico.

Mais detalhes

  • 15 ml.
  • 100 ml.

Add Subtract

13,20 €

7,92 € com IVA

-40%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial ylang-ylang comprar

Propriedades cosméticas do óleo essencial ylang-ylang

- Anti-sépticas e cicatrizantes: graças a estas propriedades da pele estará livre de bactérias e conseguirá uma regeneração mais rápida de uma maneira natural. Por esta razão é muito utilizada em casos de peles com manchas ou cicatrizes.
- Dermatite seborreica: com este óleo essencial conseguirá equilibrar as secreções sebáceas da pele melhorando notavelmente seu aspecto. É recomendável em casos de acne, couro cabeludo ou caspa.
Estimulante do crescimento do cabelo: outra das qualidades deste óleo é seu poder regenerante que activa o crescimento do cabelo retrasando o processo de alopecia. Pode-se aplicar em forma de loções ou champôs com os que se conseguirão bons resultados.

Aplicações cosméticas do óleo essencial ylang-ylang

  • - Champôs para a alopecia
  • - Óleos cicatrizantes
  • - Cremes antimanchas
  • - Cremes para o acne
  • - Sabonetes
  • - Loções para estimular o crescimento do cabelo

Características técnicas

Ingredientes: Cananga Odorata Flower Oil
Nº CAS: 8006-81-3 / 83863-30-3
Extracção: é obtido por destilação pelo vapor das flores recentes da planta
Descrição: líquido amarelo pálido quase âmbar com um odor doce, floral e balsâmico
Nome científico da planta:  Cananga odorata
Sinónimos: flor de  Cananga

Precauções:

-Não deve ser aplicado puro, directamente na pele.
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Mantenha fora do alcance das crianças.
-Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial.
Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Extracção do óleo essencial de Ylang-ylang

Óleo essencial de ylang-ylang se extrai ao destilar as flores desta planta. O ylang-ylang é conhecida como a flor das flores. Esta árvore é capaz de crescer mais de 4 metros em pouco mais de um ano. Se desenvolve em terrenos húmidos e suas folhas são compridas e grandes eclipsadas pelas peculiares flores amarelas em forma de campainha e das que se obtém o óleo essencial.

Onde comprar óleo essencial Ylang-ylang

Compre o exótico óleo essencial de ylang-ylang e aproveite-se de suas propriedades. Entre na www.granvelada.com e faça o seu pedido quanto antes comodamente desde casa. Em poucos dias receberá na sua morada.


 
    Atención al cliente(9.3956156525302:
    Atención personal(9.2916485428447:
    Calidad/Precio(8.8251569858713:
    Rapidez de entrega(9.4485218207414: