Óleo Essencial de Palmarosa

Óleo Essencial de Palmarosa

Óleo essencial de Palmarosa ou capim limão. Ingredientes: Cymbopogon Martini Herb Oil. Este óleo essencial possui grandes benefícios para a pele. É ideal para elaborar produtos cosméticos, por suas propriedades cicatrizantes, regenerantes, calmantes e anti-sépticas. Pode-se utilizar na elaboração de cremes anti-idade ou anti-rugas, cremes para o acne,  óleos calmantes, sabonetes antibacterianos e muito mais! Não utilizar este óleo directamente sobre a pele. Diluir. Uso tópico. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de palmarosa comprar

Palmarosa puro

Cicatrizantes e regenerantes: suas propriedades renovadoras suavizam as rugas e prevéem a aparição das linhas de expressão.
Este regenerante celular se usa habitualmente para peles secas, envelhecidas ou com marcas de acne.
Reguladoras: ajuda a regular e normalizar o excesso de oleosidade da nossa pele, muito efectiva em peles oleosas ou mistas. Aporta equilíbrio sobre a superfície cutânea.
Anti-sépticas e antifúngicas: sua acção antibacteriana é ideal para tratar casos de acne, escaras ou dermatites. Limpa e desinfecta a pele.
Calmantes: outro dos benefícios deste óleo essencial é seu poder calmante quando a pele sobre de irritações ou inflamações.

Óleo essencial de palmarosa para cosmética

Poderá adicionar óleo essencial de palmarosa para:

  • - Sabonetes
  • - Pomadas anti-sépticas
  • - Óleos calmantes
  • - Cremes regeneradores e anti-rugas
  • - Cremes para o acne
  • - Pomadas para os dermatite e eczema


Ficha técnica

Ingredientes:  Cymbopogon Martini Herb Oil
Nº CAS: 8014-19-5 / 84649-81-0
Extracção: É feita por destilação a vapor da planta erva-doce.
Descrição: líquido de cor amarelo odor herbáceo, doce e floral.
Nome científico da planta: Cymbopogon martini

Precauções:

-Não deve ser aplicado puro directamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma
de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja
recomendado por receita médica.

Extração do óleo essencial de palmarosa

O óleo essencial de palmarosa se consegue por destilação a vapor do palmarosa. É uma erva alta perene, com flores e ramas que contém um cheiro doce característico a rosa. É uma erva que cresce de 2 a 3 metros de altura. Existem duas variedades muito parecidas entre sí mas de diferente habitat e origem que gera diferentes óleos essenciais. As folhas são lanceoladas de 50 cm de comprimento e suas panículas de 10-30 cm de comprimento que a tornam uma coloração avermelhada, a medida que amadurecem.
Origem: É nativo do sudeste da Ásia, especialmente Índia e Paquistão.

Onde comprar óleo essencial de palmarosa?

Se está pensando em comprar óleo essencial de palmarosa Gran Velada é sua loja online. Compre ao melhor preço do mercado variedade de óleos essenciais puros. Vendemos por atacado e varejo. Enviamos a toda UE.

 
    Atención al cliente(9.3956584067172:
    Atención personal(9.2917391304348:
    Calidad/Precio(8.8250294233033:
    Rapidez de entrega(9.4483535040811: