Gerânio, Óleo Essencial

Gerânio, Óleo Essencial

O Óleo essencial de Gerânio se lhe atribui propriedades adstringentes, antiacne, cicatrizantes e anticelulíticas. Para obter estes benefícios pode-se misturar com óleo para massagem, cremes anticelulíticos, tónicos adstringentes e sabonetes purificantes. Uso tópico. Não ingerir. Não utilizar directamente sobre a pele.

 



Mais detalhes

  • 15 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar Óleo essencial de Gerânio

Óleo essencial de Gerânio e suas propriedades:

O Óleo essencial de Gerânio se utiliza habitualmente por suas propriedades adstringentes, antiacne, cicatrizantes e anticelulíticas.
Adstringentes e antiacne: os activos deste óleo são capazes de limpar, desinfectar e cicatrizar a pele ajudando a que o poro feche e evitando que a espinha se estenda por toda a pele. É um perfeito equilibrador, ideal para peles oleosas ou mistas.
Cicatrizantes: seus compostos ajudam a que os tecidos cicatrizem de uma maneira mais rápida sendo positivo para doenças da pele como o herpes, os eczemas ou as estrias.
Anticelulítico: activa a circulação melhorando o aspecto da celulite e os problemas de retenção de líquidos ou a má circulação das pernas.
Aromaterapia:
Calmante e equilibrador: é o óleo essencial por excelência das mulheres. Inalando através de vaporizações ou de difusão relaxa a mente e regula os transtornos emocionais causados pela menstruação ou a menopausa. Aporta um equilíbrio entre o corpo e a mente aliviando a ansiedade e a depressão.
Nota aromática: média

 

Aplicações cosméticas do óleo essencial de gerânio

- Cremes anticelulíticos
- Sabonetes purificadores
- Tónicos adstringentes
- Óleos para realizar massagem linfática e drenantes
- Banhos, etc.

Características técnicas:

Ingredientes: Pelargonium Graveolens Oil
Nº CAS: 8000-46-2 / 90082-51-2
Extracção: Obteremos o óleo essencial de gerânio, ao fazer a destilação de folhas, flores e cabo das plantas
Descrição: Líquido amarelo-alaranjado com um cheiro doce e balsâmico.
Nome científico da planta: Pelargonium graveolens L.

Precauções

-Não deve ser aplicado puro directamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.

Recomendações:

-Mantenha fora do alcance das crianças.
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado pelo médico.    
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


Extracção de óleo essencial de gerânio

A extracção do óleo essencial de gerânio se realiza mediante a destilação das folhas, as flores e os cabos desta planta. Das mais de 250 espécies de gerânio que existem, para este óleo essencial se há utilizado a Pelargonium graveolens caracterizada por suas folhas aromáticas.
Origem: nativo da África do Sul, Zimbábue e Moçambique.

 

Onde comprar óleo essencial de gerânio?

Encontre o óleo essencial de gerânio na Gran Velada e aproveite todos os seus benefícios anticelulíticos, equilibradores e purificantes. Oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer seus próprios produtos. Para os particulares todas as facilidades para se iniciar no mundo da cosmética natural e artesanal.


 
    Atención al cliente(9.4092819458106:
    Atención personal(9.3058432304038:
    Calidad/Precio(8.8534040369483:
    Rapidez de entrega(9.4440085008991: