Oleo essencial alecrim

Oleo essencial alecrim

Óleo essencial de alecrim puro e natural para cosméticos. O óleo essencial de alecrim tem propriedades anti-inflamatórias, fortalecimento e antisséptico. O que o torna um grande aliado de formulações cosméticas. Pode ser misturado com óleos para massagem, formulações de cremes, tónicos faciais e capilares, loções, sabonetes caseiros, etc. Relaxa, limpa a pele e estimula o crescimento do cabelo. Não se pode utilizar o óleo essencial de alecrim diretamente sobre a pele, ele deve ser incluído nas receitas de cosméticos.

Uso tópico. Não ingerir.
Ingredientes: Rosmarinus officinalis.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Óleo essencial de alecrim comprar

Oleo essencial de alecrim propriedades

O Óleo essencial de alecrim se utiliza para dores musculares, para o cabelo e como antisséptico.
Anti-inflamatório, dores musculares: se utilizar muito para relaxar a musculatura quando se tem submetido a muito exercício prolongado. Muitas pessoas adicionam umas gotas na água da banheira e realizam banhos de imersão. Descansa os pés e alivia as pernas do peso habitual quando se tem estado muito tempo de pé o caminhando.
Óleo essencial de alecrim para o cabelo: melhora a circulação e misturando com óleos ou loções e aplicando-o com uma suave massagem pelo couro cabeludo melhora o risco de queda.
Antisséptico: como todos os óleos essenciais são um bom antisséptico que ajuda a eliminar as bactérias ou germes que possam habitar na superfície cutânea, melhorando problemas cutâneos como as espinhas.

Usos cosmeticos do oleo essencial de alecrim

  • - Cremes
  • - Sabonetes
  • - Tónicos adstringentes
  • - Óleos para realizar massagem
  • - Banhos
  • - Produtos para aromaterapia


* Ficha técnica

Descrição: líquido ligeiramente amarela e com cheiro característico de alecrim
Extração: obteremos o óleo essencial de alecrim, ao realizar a destilação das folhas e flores desta planta
Densidade: a 20 ºC: 0,898 – 0,916 g/ml
Rotação Óptica a 20 ºC: -5 /+10 º
Índice de Refracção a 20 ºC: 1,464 – 1,476
Solubilidade a 20 ºC em álcool 85 %: 1:1 claro + claro
Ponto de inflamação: +50 ºC
Nome científico da planta: Rosmarinus officinalis
* Precauções:
-Não deve ser aplicado puro, directamente na pele.
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não se aplicam em pessoas epiléticas.

* Recomendações:

-Mantenha fora do alcance das crianças.
-Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial.
Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
Armazenamento e conservação: em recipientes fechados, em lugar bem ventilado e protegido da luz. Temperatura inferior a +20 ºC.

Extraçao do oleo essencial de alecrim

O óleo essencial de alecrim se extrae depois da destilação das flolhas e das flores desta planta. O alecrim é um arbusto lenhoso, de folhas perennes, e pode chegar a medir até 2 metros. Suas folhas são lineais e muito abundantes. Suas flores são muito aromáticas.
Origem. Mediterrâneo

Onde comprar oleo essencial de alecrim?

Na Gran Velada poderá encontrar óleo essencial de alecrim e aproveite-se dos benefícios ao melhor preço. Oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer seus próprios produtos. E para os particulares todas as facilidades para se iniciar no mundo dos cosméticos naturais, velas e sabonetes. Vendemos a toda UE.

 
    Atención al cliente(9.4005132254244:
    Atención personal(9.2960905565454:
    Calidad/Precio(8.8321361058601:
    Rapidez de entrega(9.4479270165297:

VALORACIONES RECIENTES