Oleo essencial de alfazema

Oleo essencial de alfazema

Óleo essencial de alfazema 100% puro e natural, para uso cosmético. O óleo essencial de alfazema é usado por suas propriedades anti-inflamatórias, antissépticas, cicatrizantes e drenantes. Pode ser usado em banhos relaxantes, óleos de massagem, cremes antiacne, pomadas regeneradoras, sabonetes purificadores, esfoliações corporais, máscaras faciais e para travesseiros. Óleo essencial de alfazema não deve ser usado diretamente sobre a pele, por isso é melhor adicioná-lo a cosméticos caseiros.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Lavandula Angustifolia Oil
Não utilizar diretamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

9,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de alfazema

O óleo essencial de alfazema se lhe atribuem propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, cicatrizantes e drenantes:
Anti-inflamatórias: este óleo essencial é adequado com o fim de rebaixar a inflamação causada por picadas, alergias ou eczemas. Também é perfeito a aliviar o reumatismo, as câimbras ou rebaixar os músculos depois de um exercício continuado.
Antisséptico e cicatrizante: a alfazema é ideal como tratamento em problemas da derme como o acne, a dermatite, eczemas ou erupções cutâneas. Os seus ativos ajudam a limpar a superfície cutânea e purificando-a, impedindo que as bactérias se desenvolvam sobre a superfície cutânea.
Também cicatriza a epidermes no caso de queimaduras pelo que está considerado um dos melhores óleos essenciais na hora de regenerar os tecidos.
Drenares: outro dos usos que tem este óleo é como drenares, ajudando a eliminar toxinas e descongestionando o sistema linfático.
Aromaterapia: ao comprar óleo essencial de lavanda poderá realizar aromaterapia com qualidades relaxantes e tranquilizantes. Respirado e vaporizado reconforta as tensões que causam enxaquecas e dores de cabeça. Relaxa em casos de ansiedade, depressão, histeria ou stress. Ajuda a conciliar o sono misturando com álcool 96º e polvilhando sobre o travesseiro. Nota aromática: alta-média.

Aplicações cosméticas do óleo essencial de alfazema

  • - Banho relax
  • - Óleo anti-inflamatórios
  • - Cremes para o acne
  • - Pomadas e cremes cicatrizantes e regeneradores
  • - Sabonetes purificantes
  • - Esfoliantes
  • - Mascarilhas faciais


* Características técnicas do óleo essencial de alfazema

Ingredientes: Lavandula Angustifolia Oil
Extração: se obtém através da destilação dos botões das flores de alfazema (lavanda)
Descrição: líquido de cor amarelo pálido com cheiro erval, fresco e floral
Nome científico da planta: lavandula angustifolia

* Precauções:

- Não deve-se aplicar puro, diretamente sobre a pele
- Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
- Não usar em menores de 18 anos
- Não aplicar em pessoas epilépticas.
* Recomendações:
- Manter fora do alcance das crianças
- Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por receita médica.
- Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar oleo essencial de alfazema?

Na Gran Velada pode comprar óleo essencial de lavanda a preços competitivos e de uma qualidade superior. Oferecemos às empresas a matéria-prima com as que fazer os seus próprios produtos. A particular, todas as facilidades para comprar.

 
    Atención al cliente(9.403035731121:
    Atención personal(9.3000200280393:
    Calidad/Precio(8.8399675060926:
    Rapidez de entrega(9.4431122228931: