Óleo Essencial Cajeput

Ó óleo essencial de Cayeput possui propriedades anti-sépticas, antibióticas, anti-inflamatórias, analgésicas e
sebo reguladoras. Pode-se usar bem diluído em óleos naturais ou em cremes, na composição de sabonetes ou também misturado com argila para elaborar mascarilhas. Uso tópico. Não ingerir. Ingredientes: Melaleuca leucadendron Oil. Não utilizar directamente sobre a pele.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAJEPUT

Anti-sépticas: os activos deste óleo essencial são beneficiosos para desinfectar a pele e eliminar todos os microorganismos nocivos que possa ter a pele. Possuí um grande poder antibiótico.
Anti-inflamatórias e analgésicas: suas propriedades ajudam a melhorar, por via tópica, casos de artrites, dor articular, dor muscular ou reumatismo. Para isso terá que diluir umas gotas de cajeput em óleo natural e fazer uma massagem na zona dolorida.
Sebo reguladores: em muitas ocasiões também se utiliza para peles oleosas e com acne por ser um grande adstringente. Regula a oleosidade da pele e melhora seu aspecto. Para seu uso é ideal diluir em uma mascarilha de argila e aplicar sobre a pele.

APLICAÇÕES COSMÉTICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAJEPUT

  • -Mascarilhas faciais
  • -Sabonetes
  • -Óleos para massagem em zonas com dor muscular ou articular
  • -Cremes e pomadas anti-sépticas.


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAJEPUT

  • Ingredientes: Melaleuca leucadendron Oil
  • Nº CAS: 85480‐37‐1
  • Sinónimo: cayeptu, Cayeputí, Cajepute
  • Extracção: se extrai por destilação ao vapor de folhas e dos botões da árvore de cajeput.
  • Descrição: líquido de cor amarela e cheiro balsâmico, fresco e aromático.
  • Nome científico da planta: Melaleuca leucadendron, L.

Precauções:

    -Não se deve aplicar puro directamente sobre a pele.
    -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
    -Não usar em menores de 18 anos.
    -Não aplicar em pessoas epilépticas.

Recomendações:

*Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
*Mantém fora do alcance das crianças.
*Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

CARACTERÍSTICAS BOTÂNICAS DO CAJEPUT

É uma árvore perene que pode chegar a medir mais de 20 metros de altura. Suas folhas são de cor verde cinzento, muito parecida com as do eucalipto. A flor é pequena de cor branca amarelenta formando espigas florais.
Origem: é nativo do sudeste asiático e zonas tropicais da Austrália.

¿ONDE COMPRAR ÓLEO ESSENCIAL DE CAJEPUT?

Pode comprar este óleo essencial em www.granvelada.com e aproveite todos os seus benefícios. Registe-se na web e faça seu pedido. Em menos de 72 horas receberás sua compra em casa. Os melhores preços e serviços garantidos. Venha e confira!

    Atención al cliente(9.4339805154425:
    Atención personal(9.3281740527123:
    Calidad/Precio(8.9089116719243:
    Rapidez de entrega(9.4232810920121: