Eucalipto Óleo Essencial
IVA incluido

Comprar Óleo essencial de eucalipto

Propriedades do óleo essencial de eucalipto

Anti-sépticas: como todos os óleos essenciais tem um grade poder antibacteriano que elimina os microorganismos causares de doenças cutâneas e purificam a pele deixando-a livre de infecções.
Anti-inflamatórias: também, graças aos seus activos rebaixa as inflamações da pele causadas por alergias, contusões ou contracturas. É eficaz para tratar dor muscular, distensões, reumatismo ou artrite.
Descongestionantes e refrescantes: respirar eucalipto abre os pulmões melhorando a descongestivo nasal e favorecendo a respiração ao mesmo tempo que refresca.


Aplicações cosméticas do óleo essencial de eucalipto

  • - Óleo para realizar uma massagem terapêutico
  • - Cremes anti-inflamatórios
  • - Vapores descongestionantes
  • - Loção repelente de insectos


Ficha técnica óleo essencial de eucalipto:

Ingredientes:  Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Nº CAS: 8000-48-4
Extracção: Extraída através do processo de destilação de folhas de eucalipto
Descrição: É um muito líquido amarelo pálido quase incolor que tem um balsâmico e cânfora.
Nome científico da planta: Eucaliptus Globulus

Precauções:

  • - Não deve se aplicar puro directamente sobre a pele.
  • - Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
  • - Não use em crianças menores de 18 anos de idade.


Recomendações:

  • - Mantenha fora do alcance das crianças. Não se aplicam em pessoas epilépticas.
  • - Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar o seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por receita médica.
  • - Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Extracção do óleo essencial de eucalipto

O óleo essencial de eucalipto se obtém depois de um processo de destilação das folhas de eucalipto. É uma árvore perenne que pode chegar aos 60 metros de altura. Seu tronco é de cor marrom cinzento e suas altas ramas possuem folhas compridas de uma cor cinza esverdeada que desprendem forte cheiro balsâmico. Estas são utilizadas para obter o óleo essencial.
Origem: Austrália


Onde comprar óleo essencial de eucalipto?

Compre já o óleo essencial de eucalipto na nossa loja online e faça o seu pedido. Oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer seus próprios produtos. E para os particulares, todas as facilidades para se iniciar no mundo da cosmética natural e artesanal.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha de Seguridad Download (0)

Descarga aquí Alérgenos Download (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Download (0)

Certificado no testado animales Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.