Oleo essencial arvore de Cha
IVA incluido

Comprar oleo essencial de arvore de cha

Propriedades cosmeticas do oleo essencial de arvore de cha

O óleo essencial de árvore de chá é um concentrado extraído desta árvore com propriedades (sebo) reguladoras, antissépticas e regeneradoras:
Seborreguladores: com este óleo, graças ao seu poder adstringente e antibacteriano, se eliminam brote de acne e se reduz a produção de
oleosidade da pele. O que o converte em um perfeito tratamento para peles acnéicas, sempre que esteja diluído em cremes ou em água.
Antissépticas: como todos os óleos essenciais possuem uma grande capacidade antibacteriana. Se usa também como fungicida para acabar com os fungos da pele e das unhas, conseguindo um resultado muito eficaz. É muito útil para eliminar os piolhos, depois de lavar o cabelo, recomendam estender umas gotas de óleo essencial de árvore de chá na escova e pentear o cabelo de maneira normal. Com este simples gesto, as lêndeas desaparecem.
Regeneradores: a atividade cicatrizante deste produto ativa a produção de colagénio ajudando a renovar a pele.

Oleo essencial de arvore de cha. Uso cosmético

-Sabonete antisséptico
-Óleo de massagem
-Cremes Sebo regulador
-Pomadas cicatrizantes
-Mascarilhas para o cabelo

Características técnicas do óleo essencial da árvore de chá:
Ingredientes: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil
Nº CAS: 68647-73-4 / 85085-48-9
Extracção: se obtém através da destilação por arraste de vapor das folhas e cascas da árvore do chá.
Descrição: líquido de cor amarelo, com cheiro silvestre e amadeirado
Nome científico da planta: Melaleuca Alternifolia

Precauções:

-Não deve aplicar-se puro ou directamente sobre a pele.
-Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não usar em menores de 18 anos.
-Não aplicar em pessoas epilépticas.
-Pode provocar dermatites ou alergias.
 Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças.
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

Extraçao do oleo essencial de arvore de cha

A extração do óleo essencial de árvore de chá se obtém da destilação por arratre de vapor, das folhas e casca desta árvore. Trata-se de uma planta aromática originária da Autralia. É uma árvore pequena, que pode chegar a medir cinco metros. Tem folhas com forma de estrelas e aromáticas e suas flores são brancas.

 

Onde comprar oleo essencial de arvore de cha?

Compre já o óleo essencial de árvore de chá e elabora seus próprios cremes e sabonetes. Oferecemos às empresas a matéria-prima para fazer seus próprios produtos. E para os particulares, todas as facilidades para iniciar neste mundo dos sabonetes, velas e cosméticas naturais.  Envios a Portugal Continental.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí Ficha de Seguridad Download (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Download (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Download (0)

Descarga aquí D. Alérgenos Download (0)

Certificado no testado animales Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.