Tintura de benjoim

Extrato hidroalcoólico ou alcoolizado de benjoim. Tintura de grau cosmético. A tintura de benjoim é um bom conservante natural e fixador de aromas para perfumes, óleos essenciais ou produtos cosméticos naturais. A tintura de benjoim também tem propriedades antissépticas, curativas, hidratantes e suavizantes que são muito benéficas para a pele. Podem ser usados em forma de cremes, pomadas, máscaras faciais, loções e sabonetes. Sinônimos: Álcool Benzoin, Tintura de Benjoim.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir
Ingredientes: Styrax Benzoin, Alcohol, Aqua.

Mais detalhes

  • 100 ml

Add Subtract

11,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Tintura de benjoim comprar

Tintura de benjoim é um extrato alcoólico de resina de benjoim que é extraído da árvore Styrax.
* Propriedades da tintura de benjoim:

  • Antisséptico e cura: a principal propriedade desta tintura é o seu poder antibacteriano e curativo. Ajuda a melhorar os problemas de pele, como vermelhidão ou acne, graças ao facto de purificar e curar de uma forma rápida e eficaz.
  • Fixador de essências: devido à sua composição resinosa, é amplamente utilizado no mundo da cosmética como fixador de essências, seja perfumes, cremes ou sabonetes.
  • Hidratante e calmante: é comum encontrar essa tintura na composição de certos cremes, tanto faciais quanto corporais, graças à hidratação profunda que proporcionam à pele e ao seu efeito calmante. É ideal para peles maduras.

Usos e aplicações da tintura de benjoim

  • - Cremes Hidratantes
  • - Pomadas antissépticas
  • - Loções antibacterianas
  • - Colónias e perfumes
  • - Máscaras faciais calmantes
  • - Sabonetes

* Tintura de características de benjoim

  • Ingredientes: Benjoim Styrax, Álcool, Aqua.
  • Sinónimos: extrato alcoólico de benjoim, extrato hidroalcoólico de benzoína ou álcool benzoico.
  • Descrição: líquido castanho avermelhado transparente.
  • Dosagem recomendada: os cremes podem incluir até 1%, na fase aquosa do processo de fabricação.
  • Solubilidade: é solúvel em água (solúvel em água).
  • Armazenamento e conservação: Armazenar em local fresco e protegido da luz dentro de recipientes cheios e fechados. Não deve estar em contacto com metais atacados por ácidos. Nestas condições, o produto permanece estável por mais de 5 anos.
  • Contraindicações: não pode ser usado em crianças e bebés. Também não é recomendado em pessoas com hipersensibilidade ao benjoim ou ao álcool. Não aplique em feridas abertas ou infetadas ou em membranas mucosas.
  • Efeitos colaterais: não causam efeitos colaterais, embora possam causar reações alérgicas. Caso isso aconteça, deverá interromper o tratamento imediatamente.
  • Recomendações: Sob nenhuma circunstância o uso deste produto será ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Onde comprar tintura de benjoim?

Se está a pensar em comprar tintura de benjoim para os seus cremes, sabonetes ou máscaras, entre na www.granvelada.com e faça o seu pedido. Em apenas um clique receberá na sua casa, em menos de 48 horas uma vez entregado ao transporte, estará a aproveitar da sua compra, não pense duas vezes e faça o seu pedido agora!

    Atención al cliente(9.4204038417908:
    Atención personal(9.3158315991676:
    Calidad/Precio(8.8878646020886:
    Rapidez de entrega(9.4269530980175:

VALORACIONES RECIENTES