Oleo essencial de  Zimbro

Oleo essencial de Zimbro

O óleo de zimbro (cade) possui propriedades cicatrizantes, antissépticas e regeneradoras do couro cabeludo. Pode-se aplicar diluído em champôs, cremes, loções ou pomadas. Uso tópico. Não ingerir. Ingredientes: Juniperus communis.
Não utilizar directamente sobre a pele.


Ingrediente cosmético. Não ingerir.  
Ingredientes: Juniperus communis Oil.
   

Mais detalhes

  • 50 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

5,30 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES COSMETICAS DO OLEO DE ZIMBRO

 

  • -Champôs anticaspa ou sebo reguladores.
  • -Loções anti-piolhos
  • -Pomadas antissépticas
  • -Cremes para tratar a psoríases e os eczemas.
  • -Sabonetes

CARACTERISTICAS TECNICAS DO OLEO DE ZIMBRO

  • Ingredientes: Juniperus communis Oil
  • Nº CAS: 8013-10-3
  • Sinónimo: sabina, junípero, cedro, cade, zimbreiro, genebreiro
  • Descrição: líquido espesso resinoso de cor marrom escuro e cheiro balsâmico.
  • Nome científico da planta: Juniperus communis L.


Precauções:

    -Não se deve aplicar puro diretamente sobre a pele.
    -Não utilizar em mulheres grávidas ou lactantes.
    -Não usar em menores de 18 anos.
    -Não aplicar em pessoas epilépticas.

Recomendações:

    -Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O

uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
    -Mantém fora do alcance das crianças.
    -Não utilizar em doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado, ao menos que esteja recomendado por indicação médica.

CARACTERISTICAS BOTANICAS DO OLEO ESSENCIAL DE ZIMBRO

É um arbusto que apesar de ter um desenvolvimento lento, pode chegar a medir uns 2 metros de altura. Suas folhas em forma de agulha possuem uma cor verde e seus frutos de forma esférica azul-escura.
Origem: Europa, Ásia e América do Norte.

ONDE COMPRAR OLEO DE ZIMBRO?

Pode comprar este óleo essencial em www.granvelada.com/pt e aproveite todos os seus benefícios. Registe-se na web e faça seu pedido. Em menos de 72 horas receberá sua compra em casa. Os melhores preços e serviços garantidos.

 
    Atención al cliente(9.4190408916098:
    Atención personal(9.3151595744681:
    Calidad/Precio(8.8810539711056:
    Rapidez de entrega(9.4337565454415:

VALORACIONES RECIENTES