Oleo de arvore de cha melaleuca

Óleo essencial de árvore de chá. Melaleuca alternifolia. Óleo essencial 100% puro e natural.
O óleo de árvore do chá é um óleo essencial de árvore Melaleuca. É usado como matéria-prima para fazer produtos cosméticos naturais porque possui propriedades antissépticas, cicatrizantes e reguladoras de sebo. É indicado para formulações cosméticas para tratar acne, excesso de oleosidade ou piolhos. Pode ser usado misturado com cremes, óleos, champôs. Em estado puro jamais deve ser aplicado na pele.

     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo essencial de arvore de cha

Oleo arvore de cha propriedades

O óleo de árvore do chá é obtido por um processo de destilação a vapor com alambiques. Com esta técnica, o que se consegue é separar o óleo puro dos hidrolatos e impurezas. Este óleo é atribuído a certas propriedades antissépticas, cicatrizantes, desodorantes e regeneradoras:
O óleo de árvore do chá é utilizado como ingrediente em receitas cosméticas naturais, devido às propriedades que ele traz para o produto acabado. A seguir, detalharemos quais são essas propriedades tão desejadas para cosméticos caseiros naturais:
Antissépticos: tem um efeito antisséptico triplo, pois elimina bactérias, vírus e fungos. Em cosméticos naturais é usado para produtos para eliminar e espantar os piolhos.
Seborreguladores para acne: um dos usos mais populares é como seborregulador. É muito eficaz no combate à acne porque desinfecta a área e ajuda a curar melhor os espinhos. É adicionado a cremes, loções e sabonetes para pele oleosa e acneica.
Cura e regeneração: ajuda a renovar a pele. Penetra profundamente nos tecidos estimulando a criação de colágeno e a regeneração da pele.
Ele pode ser usado para fazer cosméticos antissépticos para infecções, como acne. Uma maneira de usá-lo pode ser adicionando algumas gotas em um gel ou creme de base, como o creme base lanette ou creme base hidratante.

O óleo da árvore do chá é usado para fazer produtos cosméticos naturais, tais como:

     - Cremes antiacne
     - Tónicos
     - Gel de banho
     - Champôs
     - máscaras
     - Sabonete de árvore de chá
     - Produtos para tratamento de piolhos
     - Cosméticos para remover acne e espinhas

Características técnicas:

Solubilidade: solúvel em óleo (oleosa)
Nome científico: Melaleuca alternifolia. Da família Myrtaceae.
Indicações: NÃO use em crianças ou mulheres grávidas ou lactantes.
Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou aplicação deste produto.

Onde comprar o oleo da arvore do cha?

Se não sabe onde comprar óleo de árvore, acesse www.granvelada.com e encontre-o pelo melhor preço. Venda por atacado (grosso) e retalho. Apenas um clique de distância de sua casa, faça a sua encomenda e o receberá na sua morada em poucos dias.

    Atención al cliente(9.4256589485947:
    Atención personal(9.3218824616807:
    Calidad/Precio(8.8974412315373:
    Rapidez de entrega(9.4226955074875: